КАРМИЧЕСКИЕ МАНИПУЛЯЦИИ

153

ПРЕОДОЛЕНИЕ КАРМЫ ЧЕРЕЗ ЗАВЕРШЕНИЕ И УРАВНОВЕШИВАНИЕ..

«Возможно, человеку трудно понять, что все человеческие отношения пронизаны кармой. У вас нет ни одного друга, с которым у вас не было бы  кармической связи. И у вас нет ни одного близкого родственника в той семье, где вы родились, с которым вас не связывала бы карма. Всякий раз вы получали работу, которая была необходима для реализации прежнего кармического долга. Более того, в человеческой форме невозможно купить что-либо или обратиться в какое-то учреждение (например, в банк), чтобы это не было основано на кармическом долге.

ПОДЛИНЫЙ ЗАКОН ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ ТРЕБУЕТ ТОГО ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК УРАВНОВЕСИЛ ВЕСЫ КАРМЫ ТОЛЬКО С ТЕМИ, С КЕМ ЕГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СВЯЗЫВАЕТ КАРМА.

Много написано о манипуляциях, которые творятся бессознательно среди всех людей, одной из которых стала КАРМИЧЕСКАЯ манипуляция.

ЛОЖНЫЙ ДОЛГ.

Подлинный закон утверждает, что следует выплачивать только ту карму, которая поистине принадлежит вам, чтобы отдать какой-то долг. Любое манипулирование кармой, добавленной либо в нынешнюю жизнь человека, либо в его прошлое наследие предков, обнуляется, аннулируется.

Долгое время, прежде,  чем это понять, человек может отдавать много долгов, которые на самом деле ему не принадлежали. Выразив намерение устранить всю карму на которой нет его личной подписи энергии, а  также восстановить все, что отсутствует или же передано кому-то еще,  можно исправить эти недочеты, чтобы быть уверенным в том, что он исправляет только свою карму.

Очень много людей живут не на основе подлинного кармического наследия, а из-за активной манипуляции человеческой  картой предков.

Иногда, когда человек исправляет свою карту в первый раз, он может обнаружить, что его работа или жена (муж) появились у него в результате манипуляции, что нет такой кармы, которая привела бы его такой жизни. Это повлечет большое завершение и, скорее всего, развод.

Людям свойственно перекладывать карму на других, именно так происходит в торговых центрах, магазинах.

Магазины перекладывают карму на людей с тем, чтобы обязать их постоянно покупать их продукцию, что позволяет данному предприятию успешно вести свои дела. Чем больше магазин перекладывает карму, тем длиннее цепочка и больше становятся торговые залы. В дополнение хотим расшифровать один из способов переноса кармы и что же происходит на самом деле: руководители магазинов стараются закупить товар по более низкой цене, что чаще всего указывает на некачественный товар. Покупая такой продукт вы автоматически берете эту карму на себя, употребляя его в пищу.  В лучшем случае это проходит безболезненно, а в худшем — могут возникнуть массовые отравления. Оплатив покупку, человек ничего не получил взамен, кроме боли, и это говорит о том, что вы взяли на себя чужую проблему и в дополнение потеряли БАЛАНС ОТДАЧИ И ПОЛУЧЕНИЯ.

Поэтому человек должен осознавать манипуляции кармы, ВОЗВРАЩАЯ ТО, ЧТО ЕМУ  НЕ ПРЕНАДЛЕЖИТ, ИНАЧЕ ОН НАВСЕГДА БУДЕТ ПОРАБОЩЕН КАКОЙ-ТО ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДОЙ И ОДЕРЖИМ ТЕМ, ЧТО НЕ СПОСОБСТВУЕТ ЕГО РАЗВИТИЮ.

Сбрасывают с себя карму не только торговые центры и магазины, но и вся промышленность, включая банки, образовательную систему, правительство, корпорации и разнообразный бизнес. Чем успешнее промышленность, банк или бизнес или чем богаче страна, тем щедрее одариваются те, на которых они перекладывают карму, кто безудержно покупает их товары и платит налоги.

 

ВОССТАНОВЛЕНИЕ РАВНОВЕСИЯ.

Очень хочется, чтобы эта информация помогала обретать понимание  при потере равновесия при взаимоотношениях  (отдачи и получения), когда нужно отдавать меньше и получать больше. Речь идет о тех же кармических манипуляциях.

МНОГИЕ НА ДУХОВНОМ ПУТИ ВСЕ ВРЕМЯ ОТДАЮТ, отдают до тех пор, пока у них ничего не остается, но они ничего не получают взамен. Осознанность и знание информации помогут обрести равновесие там, кто расположен отдавать слишком много; точно так же она поможет возвратить равновесие тем, кто расположен брать слишком много.

Часто бывает так, что человек, отдающий слишком много в одном аспекте своей жизни, получает слишком много в другой области. Уравновешивая отдачу и получение, мы сохраняем баланс  со всеми  другими людьми, а также со всеми группами людей или учреждениями.

Когда человек начинает уравновешиваться, он может обнаружить длительный недостаток в одном направлении. Иногда мы обнаруживаем длительный недостаток, например, в одежде,то начинаем осуществлять сильное желание в ее покупке, в котором прежде отказывали себе. Реализовавшись, мы обнаруживаем, что мы больше не желаем ничего получать: получился баланс между отдачей и получением.

Подлинный Закон также выправляет кармические нарушения. Мы часто ощущаем, ЧТО НА НАС НАПАДАЮТ ТЕ, С КЕМ У НАС НЕТ ОБЩЕЙ КАРМЫ, К КОМУ МЫ НЕ ИМЕЕМ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. Люди, дозволявшие случиться нападению вне законов кармы из-за своей бессознательности, оказывались в долгу, который был унаследован всеми, связанными с их родословной.

Как же уравновесить отдачу и получение в таких обстоятельствах? Баланса между отдачей и получением необходимо добиться для сохранения здоровья и  своего развития . Как человек уравновешивает весы? ОН СТРЕМИТСЯ ЗАВЕРШИТЬ КАРМУ.

Далее описаны несколько рекомендуемых намерений, которые помогут каждому из вас обезвредить кармические манипуляции, которые невероятно часто встречаются в человеческой жизни.

Эти намерения можно озвучивать каждый день во время медитации.

Работа мыслью самая действенная.

НАМЕРЕНИЯ ДЛЯ ЗАВЕРШЕНИЯ КАРМЫ.

«Я намерен все доводить до конца со всеми родственниками, рузьями и знакомыми каждый день. Я намерен уравновесить весы кармы и Ки (сознание человека) в полной мере.»

«Я намерен  все доводить до конца с начальником, подчиненными и сотрудниками каждый день. Я намерен уравновесить весы кармы и Ки в полной мере.

«Я намерен все доводить до конца со всеми организациями, банками, поставщиками продуктов, торговыми пассажами и специализированными магазинами, которые я посещаю каждый день. Я намерен уравновесить весы кармы и Ки в полной мере.»

Благодаря формулированию этих намерений, весы отдачи и получения можно вновь уравновешивать после того, как вследствие каких-то взаимодействий карма стала очень неуравновешенной в силу кармической манипуляции.

Напомню, работа мыслью самая действенная из всех.

 

ВЫВОДЫ:

  1. СТРЕМЛЕНИЕ К ЗАВЕРШЕНИЮ ЗАСТАВЛЯЕТ КАРМУ, КОТОРАЯ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ САМОМУ ЧЕЛОВЕКУ ИЛИ НЕ ИМЕЕТ ПОДПИСИ ЕГО ЛИЧНОЙ КАРМЫ, ВОЗВРАТИТЬСЯ В СВОЙ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ИСТОК.
  2. ЧЬЮ КАРМУ ОН ОТРАБАТЫВАЕТ, ТО ПО ТАКОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИИ ОН И ФОРМИРУЕТ  СВОЕ ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО, СЧИТАЯ ЕГО СВОИМ ПРОИСХОЖДЕНИЕМ.
  3. ЕСЛИ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ЭТО НАСЛЕДИЕ (ЧУЖАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ) НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ЕМУ, ТО РАЗВЕ ОНО МОЖЕТ СООТВЕТСТВОВАТЬ ЕГО ФИЗИЧЕСКОМУ ТЕЛУ ( БЫТЬ СРАВНИМО С ЕГО НЫНЕШНЕЙ ФОРМОЙ).
  4. А ЕСЛИ ОНИ НЕ СОЧЕТАЮТСЯ, ТОГДА РАЗЛИЧИЕ БУДЕТ ВСЕ АКТИВНЕЕ УСУГУБЛЯТЬ БИОЛОГИЧЕСКУЮ БОЛЕЗНЬ ЧЕЛОВЕКА НА ВСЕХ ЕГО УРОВНЯХ.»

Карэн Дэнрич  Томас Вебер «Восхождение в танец единства».

Повторю, осознание своих взаимоотношений очень важно для кождого человека, поскольку стремление к завершению заставляет карму, которая не принадлежит самому человеку или не имеет подписи его личной кармы, ВОЗВРАТИТЬСЯ  в свой изначальный исток, ОСВОБОЖДАЯ ЧЕЛОВЕКА ОТ БОЛЕЗНЕЙ И ПРОБЛЕМ.

Как применить прочитанное в жизни? Давайте посмотрим в чем мы живем и кто нас окружает. Равноценный ли  обмен энергии  происходит при взаимодействии  с нами, используют ли нас или мы кого-то используем осознанно или бессознательно. Задумывались ли мы когда-нибудь, воспитанные нашим обществом на самопожертвовании, почему, особенно матери и бабушки, с чувством долга и обязательств в глазах, такие больные и несчастные. Если их дети и внуки свои родительские функции и обязанности сбрасывают на них безблагодарно и требовательно. Манипуляция?!

Взаимоотношения мужа и жены. Долг жены: 1…., 2…, 3…, в том числе забота и уход за всеми и за всем во всех их  проявлениях (содержание места проживания, приготовление пищи …) А в ответ — тишина, только безблагодарная требовательность. Использование, манипуляция?!

Когда жена использует мужа — подход другой, но следствия предсказуемы.

Отношение начальника и подчиненного: использование творческих способностей подчиненного или его личного времени в корыстных целях начальника, без компенсации  затрат подчиненного.

Кармические манипуляции между мужчиной и женщиной с разными вариантами проявлений я уже не разбираю.

Будте осознанны, отслеживайте свои мысли и мотивации поступков. Жизнь справедлива! Будем помимать следствия!.

Моргуль Л.М.