КРИТЕРИИ ПОДБОРА ГОМЕОПАТИЧЕСКОГО ПРЕПАРАТА КОНКРЕТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ.

254

В ГОМЕОПАТИИ НЕТ «ХОРОШИХ» ПРЕПАРАТОВ ОТ ЗАПОРОВ, ОТ ДАВЛЕНИЯ, ОТ РАКА ,ОТ ГОЛОВНОЙ БОЛИ… Такие гомеопатические препараты не соответствуют тем проявлениям и симптомам болезни, которые были у пациента до появления этих органических изменений в тканях. И когда врач-гомеопат подбирает лекарство, исходя только из патологического состояния, вызванного органическим поражением, ОН НЕ УЧИТЫВАЕТ ПРИЧИНУ БОЛЕЗНИ И ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ БОЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА, ЯВЛЯЮЩИЕСЯ ГЛАВНЫМИ ОПРЕДЕЛЯЮЩИМИ ФАКТОРАМИ ДЛЯ ВЫБОРА ЛЕКАРСТВА.

ПРОЦЕСС ЛЕЧЕНИЯ ГОМЕОПАТИЧЕСКИМИ ПРЕПАРАТАМИ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННЫМИ ПРОГРАММАМИ (ГОМЕОПАТИЧЕСКИМИ ПРЕПАРАТАМИ), СОСТВЕТСТВУЮЩИМИ ВСЕМ ЦАРСТВАМ ПРИРОДЫ: ЦАРСТВУ МИНЕРАЛОВ, РАСТЕНИЙ, ЖИВОТНЫХ И ГЕЛОВЕКА, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СООТВЕТСТВИЯ ПСИХОСОМАТИЧЕСКИХ ПРИЗНАКОВ ЧЕЛОВЕКА ДАННОМУ ЦАРСТВУ.
ОДИН ГОМЕОПАТИЧЕСКИЙ ПРЕПАРАТ — ЭТО ИНФОРМАЦИОННАЯ ПРОГРАММА, КОТОРАЯ СООТВЕТСТВУЕТ ОСОБЕННОСТИ БОЛЕЗНИ КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА: С УЧЕТОМ АСТЕКТА ПРИЧИНЫ ЕГО БОЛЕЗНИ И ВСЕХ ОСОБЕННОСТЕЙ ЕГО ТЕЛ (ТОНКИХ ТЕЛ-МЕНТАЛЬНОГО, АСТРАЛЬНОГО; И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ ПРОЯВЛЕНИЯ БОЛЕЗНИ ОРГАНОВ И СИСТЕМ ОРГАНОВ НА ФИЗИЧЕСКОМ ТЕЛЕ).
ГОМЕОПАТИЧЕСКИЙ ПРЕПАРАТ ДЛЯ КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА — ЭТО ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ВКЛЮЧАЮЩАЯ В СЕБЯ ИНФОРМАЦИЮ О НЕМАТЕРИАЛЬНОЙ СУБСТАНЦИИ ЧЕЛОВЕКА (ПРИЧИНУ, НАРУШЕВШУЮ ГАРМОНИЮ ЖИЗНЕННОЙ СИЛЫ, Т.Е. ПРИЧИНУ НАРУШЕНИЯ ЦЕНТРА) И ИНФОРМАЦИЮ МАТЕРИАЛЬНОЙ СУБСТАНЦИИ (КАК ОТРАЗИЛОСЬ НАРУШЕНИЕ ЦЕНТРА НА ФИЗИЧЕСКОМ ТЕЛЕ ЧЕЛОВЕКА)
Если болезнь развивается от центра к периферии, то здоровье может восстановить только лечение, включающее эти две субстанции, соответствующие конкретному человеку. ЗАКОН ПОДОБИЯ — ЭТО ЗАКОН ГОМЕОПАТИЧЕСКОГО МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ. Только на подобную информацию пойдет реакция нематериальной субстанции.
Когда информация подобрана правильно, т.е. с правильным определением нематериальной причины развития болезни (испуг ревность, зависимость то мнения других людей и др.) , в результате приема гомеопатического претарата, «откликается», восстанавливается Жизненная сила и человек чувствует ПРИЛИВ ЭНЕРГИИ, УВЕЛИЧЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ: ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК ,ЧТО ПОПАЛИ В ДЕСЯТКУ — ПРЕПАРАТ РАБОТАЕТ ПРАВИЛЬНО.

Моргуль Л.М.