ВЗАИМООТНОШЕНИЯ НА ТОНКОМ ПЛАНЕ. НУЖНО ЛИ ВАМПИРИТЬ? ОПАСНОСТЬ ЭНЕРГОВАМПИРИЗМА.

154

Энерговампиризмом  можно притянуть не столько энергию, сколько ту грязь, которая есть в человеке.

Что такое энергетический вампиризм? Это — энергетическое нападение с последующим забором чужой жизненной энергии. Есть люди «вампиры» и есть люди «доноры». Мы воспитаны так, что эти слова звучат непривычно, из области нереального. Но каждый из нас не раз становился жертвой энергетического нападения, но не задумывался об этом. Упадок сил, плохое самочувствие, плохое настроение.
Вампирить можно кого угодно и как угодно. Главным в «вампиризме» является присвоение чужой энергии.
Мы обладаем не только физическим телом. У нас есть тонкие тела. Человек состоит из совокупности тонких тел, которые образуют его защитный кокон. При болезни эфирное тело человека, которое прилегает непосредственно к физическому, становится меньше. Зато другие тонкие тела бессознательно стремятся увеличиться, в надежде прикоснуться к чужим энергоемким тонким телам.
Человеческий организм — самовосстанавливающаяся и саморегулирующаяся система. ЕГО ЗАЩИТНЫЕ ОБОЛОЧКИ СТРЕМЯТСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО ПОДПИТАТЬСЯ ОТ ДРУГОГО ИСТОЧНИКА ЭНЕРГИИ, ЗАЧАСТУЮ БЕССОЗНАТЕЛЬНО, НА УРОВНЕ ИНТУИЦИИ. Как видим, «вампиризм» дело обычное.
ВАМПИРИЗМ — ЭТО БОЛЕЗНЬ ЭНЕРГЕТИКИ И СОЗНАНИЯ и мне, врачу, необходимо осветить аспекты этой болезни. Жизненная энергия не бесконечна. У каждого из нас свой лимит отпущенной нам энергии. Если жизнь наша такова, что приходится постоянно делиться своими внутренними ресурсами, надо научиться потреблять внешнюю энергию более интенсивно, активизировать выработку внутренней энергии. Но главное — научиться распределять ее и сохранять, а также контролировать ее расходование, но это тема другой публикации.
ОТКУДА БЕРУТСЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВАМПИРЫ?
Энергетический вампир — не покойник, встающий по ночам и пьющий кровь невинных людей. Он такой же человек, как вы, может быть, даже вы и есть тот самый вампир.
Согласно статистике, 5% детей рождаются со знаком энергетического вампиризма. Они с детства будут подсознательно поглощать энергию родителей, потом сверстников, затем пойдут дальше. Им будет трудно понять, что они энергетические вампиры, ведь ничего особенного они не делают, почему же их так не любят?
Однажды настанет момент, когда такой ребенок поймет, когда ему становится особенно хорошо, и станет вести себя так, чтобы подобная ситуация повторилась как можно чаще. Родители будут продолжать отдавать ему свою энергию по привычке, прощая и оправдывая его дерзость и прочие неприятные моменты. Но посторонние-то не бедут прощать, станут с ним конфликтовать, избегать общения. Как быстро такой вампир поймет, что с ним происходит, неизвестно. Если он не очень умный да еще и упрямый, то не скоро, возможно, и никогда, тогда ему не позавидуешь: вряд ли у него будет много друзей и нормальная любимая семья.

ВИДЫ ВАМПИРИЗМА.

СОЛНЕЧНЫЙ ВАМПИРИЗМ подразумевает агрессивные действия, нападки, крики и прочее из арсенала нервных и зловредных людей. Энергия солнечных людей — вампиров всегда агрессивна. Это жестокие люди, в высшей степени эгоисты. Они сами нападают на «жертву», провоцируют скандалы и ссоры, вызывая душевную и физическую боль. Солнечный вампиризм — агрессивный вампиризм.
Если мы не реагируем на солнечных вампиров, то они способны ударить нас, лишь бы добиться своего — получить порцию бросовой энергии. Солнечный вампир может мгновенно высосать энергию донора до полного истощения.
К «ЛУННЫМ ВАМПИРАМ» относятся тихони и зануды, которые могут своим нытьем так довести нас, что вы взрываетесь и скандалите, в результате остаетесь опустошенными и обессиленными. Лунный вампир всегда плачется о своих проблемах, прикидывается глухим и не понимающим. Он не ругается, не ссорится, не доказывает, он ноет и этим выводит нас из душевного равновесия.
Его сущность — потихоньку перекачивать вашу энергию себе.
ТЕПЕРЬ О НАС. Как правило, мы интересуемся теми, кто питается нашей энергией, а не теми, кого вампирим мы. А обнаружив, что и мы тоже относимся к категории энергетических вампиров, удивляемся и обижаемся. Ведь мы хорошие, здоровые, сильные, нам чужого не надо. Мы никогда не хотели никого вампирить ни в каком виде, это так неприятно и ужасно!
Для некоторых такое открытие — настоящий шок. Как же так? Я, со своей добротой, с готовностью всем помогать, не требуя ничего взамен, и вдруг — вампир, не может этого быть! Не расстраивайтесь, иногда абсолютно все бывают энергетическими вампирами. Все мы устаем, болеем, обесточиваемся и начинаем слегка подпитываться энергией извне. Это не только энергия окружающих и живущих с нами людей, но и энергия природы, животных, моря и так далее. Если мы не пытаемся забирать чежую энергию насильно, а делаем это невольно и неосознанно, не стоит на это обращать внимание. Забираемый вами объем энергии может быть кратковременным и незначительным.

Есть случаи НЕПРЕДНАМЕРЕННОГО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ВАМПИРИЗМА

Например, если вы влюбленны и постоянно думаете о предмете своей любви, мечтаете о нем, представляете его рядом с собой, видите какие-то сцены ваших отношений, вы очень прочно подсоединяетесь к его энергетике Начинается перетекание энергии туда и обратно. Сначала от вас к нему — с энергией вашей любви, затем от него к вам, когда вам грустно и вы хотите, чтобы он любил вас так же.
ЕСЛИ ЛЮБОВЬ БЕЗ ВЗАИМНОСТИ, ВЫ ГРУСТИТЕ, ТОСКУЕТЕ, ПЛАЧЕТЕ И НЕВОЛЬНО ТЯНЕТЕ ИЗ ПРЕДМЕТА СВОИХ ВОЗДЫХАНИЙ ЭНЕРГИЮ, И В ЭТОТ МОМЕНТ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ НЕ ПРОЯВЛЕННЫМ, НЕ АГРЕССИВНЫМ, НО ВСЕ ЖЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ ВАМПИРОМ. А вот когда вы станете бурно выяснять с ним отношения, высказывая обиды, проявляя агрессию, вы уже точно переходите в разряд активных вампиров. Вы сознательно или нет, но пробиваете его защитную оболочку и переключаете на себя часть его энергетического потенциала. Если он отреагирует на вас, он ваш, в смысле энергетики, конечно. Вы можете потом вспоминать его с обидой, раз за разом переживая для вас неприятную сцену отвергнутой любви и снимая на себя часть его энергии. Она будет идти от него к вам по образовавшемуся энергетическому каналу и подпитывать вас. Но такая энергия будет вам не на пользу.
Его безразличие к вам, сопровождаемое к тому же раздражением, вряд ли обрадует вас. Скорее , еще больнее наполнит обидой и агрессией, а потом станет совсем плохо. Обессилев от пустых переживаний и нерациональной траты своей энергии, вы будете уже не в состоянии притягивать к себе чужую энергию. Тепнрь от вас будет идти энергия к тому, кто сильнее. Ваш несостоявшийся возлюбленный, сам того не подозревая, начинает неосознанно вампирить вас и не замечать этого. Как только вы будете вспоминать и тосковать, будет открываться своеобразный клапан на защитной оболочке со стороны вашей энергетической присоски. И через него пойдет ваша энергия, прямиком к предмету вашего обожания. Он станет перерабатывать еще и вашу энергию, ту, которая и вам столь необходима. Вы станете худеть и бледнеть, болеть и терять жизненную силу.
Разберитесь с ситуацией. Если ваши чувства так и останутся без ответа, стоит ли служить энергетической пищей для неоценившего вас человека? Может, пора взглянуть на себя и ситуацию трезвыми глазами и перестать делиться своей жизненной силой? Она вам еще пригодится для того, чтобы стать более привлекательной и здоровой в первую очередь для себя, а потом для того, с кем у вас потом будет взаимная любовь и полная энергетическая гармония.
Научившись «отвязываться» от вампирящих вас людей, вы можете скоро сами «отстать» от тех, кого невольно вампирите вы. Уверяю, что после этого качество вашей жизни резко улучшается.
КОГДА У ЧЕЛОВЕКА ЭНЕРГЕТИКА В ПОРЯДКЕ, ОН ПОЧТИ ВСЕГДА СПОКОЕН И ОПТИМИСТИЧЕН. У НЕГО БАЛАНС В ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ЦЕНТРАХ И ОБОЛОЧКАХ, ОН ХОРОШО ВПИСЫВАЕТСЯ В ОБЩИЙ РАСКЛАД ЭНЕРГИЙ ПО ТОНКИМ ПЛАНАМ, А САМОЕ ГЛАВНОЕ — У НЕГО ХОРОШАЯ ЭФИРНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ И ОН НЕ БОЛЕЕТ.

Кто нас вампирит всегда?
Активно поглощают нашу энергию, в основном, склочные и больные люди. Иной может испробовать все способы и фазы вампиризма и остановиться на каком-то более легком для себя, другой очень быстро поймет, ЧТО ОТ ЧУЖОЙ ЭНЕРГИИ ТРУДНО ПОТОМ ИЗБАВЛЯТЬСЯ, ОСОБЕННО ЕСЛИ ОНА НЕСЕТ В СЕБЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.
«Подобные действия не приводят ни к чему хорошему. На самом деле таким образом можно притянуть не столько энергию, сколько ту грязь, которая есть в человеке.
У любого человека есть какие-то заболевания, проблемы, негативные эмоции, и, включившись в него, ВЫ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПОТЯНЕТЕ НА СЕБЯ ВСЕ САМОЕ ГРЯЗНОЕ, ПОСКОЛЬКУ СНАЧАЛА ВЫТЯГИВАЮТСЯ НИЖНИЕ, САМЫЕ ГРУБЫЕ, ЭНЕРГИИ. В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРЕЖДЕ ВСЕГО БУДЕТ БРАТЬСЯ ЭНЕРГИЯ РАЗЛИЧНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ И ПРОБЛЕМ.
Конечно, можно попытаться выделить аспект удачи или любви, но к ним в любом случае прилепится и тот негатив, который есть у человека. В результате на очистку себя от негатива прийдется потратить гораздо больше энергии, чем было отвампирено.» Пишет
Николай Журавлев — один из самых известных натуропатов Европы и профессоров народной медицины.
Поэтому, люди , не практикуйте энерговампиризм — в этом нет смысла!

Моргуль Л.М. ( В тексте использована информация Ирины Коваль «Способы энергетической защиты»).