ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ ВСТРЕЧА С «УСПЕШНЫМ» ДОКТОРОМ

136

У меня была встреча с  врачами разного мировоззрения  (разного уровня сознания). Определенное качество их вопросов, отражающих уровень сознания  и непонимания или непринятия ответов, явились предметом осадка ощущений  этой встречи, что и послужило поводом для написания этой статьи.

У меня была встреча с врачами разного мировоззрения (разного уровня сознания). Определенное качество их вопросов, отражающих уровень сознания и непонимания или непринятия ответов, явились предметом осадка ощущений этой встречи, что и послужило поводом для написания этой статьи.
Я была приглашена на встречу, которая предусматривала наметить новый подход к лечению больного человека, рассматривая его как единый психосоматический организм. Врачи этого офиса пригласили своего давнего друга в виде советчика — консультанта, руководителя медицинского центра, который к новому профилю лечения своих коллег отношения не имел.
Войдя в кабинет, он, не обращая на меня внимания, стал приветствовать и общаться со своими двумя друзьями, затем, вынув свою визитку, не представившись, протянул ее мне и сказал:» Почитайте». Такой уровень культуры меня удивил. Я наблюдала за ситуацией дальше.
Передо мной предстал активный, уверенный в себе человек, который в офисе своих друзей стал хозяином. Своей манерой поведения он «подавил» своих коллег и стал единственным участником разговора со мной. В нем явно чувствовалась властность, утверждение собственного авторитета за счет подавления любого иного мнения, что и подтвердилось в процессе общения на решениях его коллег, изменивших свои намерения что-либо менять в работе своего офиса (управление сознанием других людей).
Наука описывает такой тип личности как декомпенсированный вариант человека, чакры солнечного сплетения , чакры низких вибраций, которая в декомпенсированном варианте характеризуется стремленим к власти, утверждением собственного авторитета за счет подавления любого иного мнения, жаждой могущества, утоляемой с помощью силы и гнева. Основным мотивом деятельности человека при такой дисгармонии является завоевание славы и власти. Это, как правило, характерно для начальников, политических деятелей и карьеристов всех мастей. Иллюзия, в которой живут люди с таким отношением к жизни, — нежелание признавать силу чего бы то ни было, помимо собственного «Я», порождает утрату мудрости и гибкости, формирует тип эгоиста, который рассматривает человека обособленно от целого, как отдельную единицу физического тела, которую можно отрегулировать воздействием извне энергетически и медикаментозно, что приведет во всех случаях, по словам этого доктора, к 100% — му выздоровлению.

Тем не менее Вселенная пронизана бесконечным количеством разнообразных волн различных уровней вибраций — от низкочастотных электромагнитных до высокочастотных торсионных. Каждая волна одного рода образует с когерентной ей волной (синхронной) того же рода интерферограмму — информационную матрицу, что означает, что Вселенная — это огромная голограмма. Человек как макрообъект является волновой структурой и составной частью вселенской голограммы и вселенская голограмма является составной частью голограммы человека. Наука доказала это. В этой голограмме даже самая крошечная часть изображения несет информацию об общей картине бытия, где все, от мала до велика, взаимосвязано и взаимозависимо.
Чувство обособленности — это тоже информация. Это второй полюс аспекта в материальном мире,уравновешивающий «единство». В результате обособленности у моего собеседника возникает ощущение чужеродности по отношению к этому миру. Все больше проявляется » закон фрагментации», у него возникает фрагментарное (обособленное ) мышление, как у раковой клетки, и он забывает, что он получает все для своей жизни: воздух, которым дышит, продукты питания, которые потребляет…. и главное, энергию, за счет которой живет.
Он прославляет только себя. Я, Я. Я. Эгоцентризм. Он не понимает, что все части человечества фундаментально взаимосвязаны и взаимозависимы. Отсюда такие высказывания, что » Дух и Душа человека — это понятия, которые связаны с пребыванием человека на том свете. К жизни на земле они не относятся». » Мы инопланетяне», что «человеческое тело подлежит энергетической коррекции врача и медикаментозного воздействия и оно , человеческое тело , будет здорово».
Такой, уверенный в себе врач, считает. что нет болезней, которые нельзя вылечить, но есть врачи, которые не умеют это делать. Просто больной пациент не нашел своего врача. Этим врачом является он. Он излечивает все и делает человека здоровым. Высказывания безаппеляционные, не допускающие возражений. Любая другая информация, которую он слышит соотносится к его убеждениям, как масло и вода.
Несколько раз отправлял меня читать его визитку, на которой написаны все его регалии и то, кем он является для социума.
Эго его низких вибраций считает, что он излечивает людей, делает их здоровыми. А что же он делает реально? Он ПОДАВЛЯЕТ, ПЕРЕВОДИТ ПАТОЛОГИЮ НА БОЛЕЕ ГЛУБОКИЙ УРОВЕНЬ, УСУГУБЛЯЯ БОЛЕЗНЬ, ПЕРЕВОДИТ ЕЕ НА УРОВЕНЬ ТОНКИХ ТЕЛ ЧЕЛОВЕКА (ПСИХОЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ), гордясь исчезновением жалоб с которыми к нему обратились.
Он был доволен собой и смеясь, рассказал анекдот: «Хороший врач после смерти попал на суд Бога. Увидев его, Бог сразу отправил его в «Ад.» Врач возмутился: «Я помогал людям, лечил их…». Бог ему ответил: «Я людей воспитывал, а ты мне мешал».
Уверенный в себе врач не понимал смысла сказанного, что анекдот он рассказал о себе,что причина всех болезней лежит в психоэмоциональной сфере человека и что спасая центр ( психику) болезнь в целях выживания организма, смещается на периферию — физическое тело.

Болезнь, проявленная на физическом плане, свидетельствует о нарушении гармонии, о наличии болезни на тонких планах (психика, эмоции), и это болезненное начало первично. Больной человек — не невинная жертва, он сам несет ответственность за все, что с ним происходит. При этом не имеется в виду ни вредные вещества, которыми отравлена окружающая среда, ни проблемы цивилизации, ни образ жизни, традиционно считающиеся виновниками заболеваний.
СИМПТОМЫ ПРЕДСТАВЛЯЮТ СОБОЙ ФОРМУ ФИЗИЧЕСКОГО ВЫРАЖЕНИЯ ПСИХИЧЕСКИХ КОНФЛИКТОВ.
БОЛЕЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ — ЯВЛЕНИЯ, СВЯЗАННЫЕ С ФОРМОЙ СОСТОЯНИЯ ЧЕЛОВЕКА В ЦЕЛОМ, А НЕ ОТДЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ И ЧАСТЕЙ ТЕЛА.
ТЕЛО КАК ФИЗИЧЕСКАЯ СУБСТАНЦИЯ ЯВЛЯЕНСЯ ОТРАЖЕНИЕМ ТОЙ ИНФОРМАЦИИ, КОТОРАЯ ИСХОДИТ ИЗ СОЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕКА.
СОЗНАНИЕ — ЭТО ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРАЯ ОТРАЖАЕТСЯ В ТЕЛЕ И СТАНОВИТСЯ ВИДИМОЙ.
ЕСЛИ ФИЗИЧЕСКИЕ ФУНКЦИИ ПРАВИЛЬНО ВЗАИМОДЕЙСТВУЮТ ДРУГ С ДРУГОМ, ТО МЫ ГОВОРИМ О ГАРМОНИИ, О ЗДОРОВЬЕ. ЕСЛИ ЖЕ ОДНА ИЗ ФУНКЦИЙ ДАЕТ СБОЙ, МЫ ГОВОРИМ О БОЛЕЗНИ.
РАЗРУШЕНИЕ ГАРМОНИИ ПРОИСХОДИТ В СОЗНАНИИ НА УРОВНЕ ИНФОРМАЦИИ И ТОЛЬКО ПОТОМ ПРОЯВЛЯЕТСЯ В ТЕЛЕ.

Человеческий организм устроен так, что если человек на низком уровне сознания имеет тенденцию разрушения, непонимания законов по которым живет, то болезни физического плана и жизненные проблемы будут «выключать » его с привычного ритма жизни, «энергетически обесточивать» такого человека и принудительно заставят осознавать происходяще. Подавление симптомов физического тела без учета конфликта в тонких телах человека, чревато более серьезными последствиями такого лечения. Это зло, за которое Бог врача послал в ад.

Выводы:
1. Причины проявления болезни на физическом плане находятся в тонких телах человека (в психоэмоциональной сфере). Человек — это не только его отражение в зеркале.
2. Лечение направленное только на симптомы физического тела, приводит к подавлению симптомов болезни, а не к излечению и переводу патологии на более глубокий уровень — психоэмоциональный или формирует через определенный промежуток времени более серьезную патологию. ЭТО ЗАКОН.
3.НАУЧНО ДОКАЗАНА СВЯЗЬ ЧЕЛОВЕКА СО ВСЕЛЕННОЙ, ВСЕ ВЗАИМОСВЯЗАНО И ВЗАИМОЗАВИСИМО. ФУНКЦИОНИРОВАНИЕ ТЕЛА ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ТЕМ НЕМАТЕРИАЛЬНЫМ ЯВЛЕНИЯМ, КОТОРЫЕ МЫ НАЗЫВАЕМ СОЗНАНИЕМ ( ДУШОЙ) И ЖИЗНЬЮ (ДУХОМ).

4. ФИЗИЧЕСКИЙ МОЗГ НЕ СПОСОБЕН ВОСПРИНИМАТЬ ТОНКИЕ, ВЫСШИЕ ВИБРАЦИИ СВОЕГО СОБСТВЕННОГО Я (А НЕ ЭГО ЛИЧНОСТИ), СВОЕЙ ВЫСШЕЙ СУЩНОСТИ.
5. ВЫСШЕЕ «Я» ДАЕТ В ФИЗИЧЕСКИЙ МОЗГ (КОТОРЫЙ НЕ ВОСПРИНИМАЕТ ВЫСШЕЕ «Я») ТОЛЬКО ВЫСОКОДУХОВНЫЕ КОМАНДЫ, НАПРАВЛЕННЫЕ НА ЭВОЛЮЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ ЛИЧНОСТИ.
6. ЭВОЛЮЦИЯ ЧЕЛОВЕКА — ЭТО ЭВОЛЮЦИЯ ОБОЛОЧЕК МЫСЛИТЕЛЯ, РАЗВИВАЮЩИХ СПОСОБНОСТЬ ОТЗЫВАТЬСЯ НА ВЫСШИЕ ВИБРАЦИИ И МГНОВЕННО ПЕРЕДАВАТЬ ИХ В ФИЗИЧЕСКИЙ МОЗГ, НА МАТЕРИАЛЬНЫЙ ПЛАН.
7. ПРИСЛУШАЙСЯ К СЕБЕ И ТЫ УЗНАЕШЬ БОГА.

Рекомендую врачам ознакомится с информацией миазмов.

МИАЗМ-ЭТО ОСНОВА ХРОНИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА С КОТОРОГО ПРОЯВЛЯЮТСЯ СИМПТОМЫ РАЗЛИЧНЫХ ХРОНИЧЕСКИХ БОЛЕЗНЕЙ,
НЕ УЧИТЫВАЯ ЭТУ ОСНОВУ ХРОНИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА , НАПРАВЛЯЯ МЕДИКАМЕНТОЗНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ТОЛЬКО НА СИМПТОМАТИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ, ИЗЛЕЧИТЬ ХРОНИЧЕСКЙ ПРОЦЕСС НЕВОЗМОЖНО! Отсюда группы диспансерных больных в поликлиниках.

Моргуль Л.М.