ЧАСТЬ ПЕРВАЯ ГОВОРЯ «ДА» ДРУГИМ, УБЕДИТЕСЬ, ЧТО НЕ ГОВОРИТЕ «НЕТ» СЕБЕ

137

Проводя семинар под заголовком: «ГОВОРЯ «ДА» ДРУГИМ, УБЕДИТЕСЬ, ЧТО НЕ ГОВОРИТЕ «НЕТ» СЕБЕ», я коснулась шкалы отношений для взрослого человека.
Когда чувствуешь дисбаланс в том, что происходит в твоей жизни, можно сделать тест «Круги близости, ответственности и влияния» и посмотреть на наглядную картину cвоего бытия.

Описание теста «Круги близости».

«Первый круг , центральный — в нем только ты и Творец.
Ты — потому, что вся эта жизнь — твоя, ты самый главный актер в пьесе твоей жизни, которая написана совместно с Творцом. В данном контексте прошу не напрягаться атеистов. Поместите вместо «Творец» в первый круг «Совесть», «Реальность», то, что как Вы считаете руководит всем этим в мире.
Второй круг — для мужа/жены, для того , с кем делить постель.
Поэтому родители и дети, попадающие в этот круг говорят о проблемах, связанных с психологическим инцестом (подчинение ребенка воле родителей) . Если супруга нет — это место должно быть пустым и не занятым. Тогда рано или поздно в него может придти партнер.
Третий круг — здесь должны быть несовершеннолетние дети, которые живут с вами.
Четвертый круг — для взрослых детей и родителей.
Пятый , шестой, седьмой круги — это круги для друзей , работы, хобби, домашних питомцев еще множества всяких вещей, которыми заполнена наша жизнь.

Если в модели на

1 месте — муж
2 месте -дочь
3 месте — работа
4 месте — мать
5 месте — спорт
6месте — друзья
7 месте — кошка

Что можно сказать об этой модели?

Самое первое — это созависимые отношения в семье, где жена не присутствует в своей собственной жизни. ЗАТО ЕЕ МНОГО В ЖИЗНИ МУЖА.
Если дочь совершеннолетняя, то она занимает не свое место, а место мужа. Здесь возможен «психологический инцест», такие дочки могут навсегда остаться в родительской семье или сбежать из нее в замуж.
Работа находится на не предназначенном для нее месте, занимая позицию несовершеннолетнего ребенка. Иногда в такой ситуации детей нет вообще, ИБО ЕСТЬ ЗАМЕНА ИМ — РАБОТА. Убиться и умереть на работе в таком случае очень просто. И ощущение несправедливости, что не признают и не продвигают по службе может быть тоже очень сильным.
Мать занимает правильное место в жизни женщины.
Есть у этого инструмента особая функция — меры близости… Когда чувствуешь дисбаланс в том, что происходит в твоей жизни, можно сделать этот тест и посмотреть на наглядную картину твоего бытия. Сделать выводы и занятся переустройством жизни.» Автором этого теста является Людмила Колобовская.

Этот тест я и предложила слушателям семинара для рассмотрения.
Проведя опрос присутствующих: » Кто находится на первом месте в их жизни ?» я услышала ответы: мама, ребенок, муж и так далее.
Тот кто ходит на семинары, хочет измениться сам и изменить свою жизнь , сделать ее гармоничной и быть счастливым. Поэтому я начала вести откровенный разговор.
Мои объяснения сводились к тому, что в центре внимания должен стоять сам человек и Творец Всего Сущего.
На втором месте — партнер, на третьем маленькие дети…
Если человек уступает свое место центра , например, мужу или ребенку, то он становится на их место : муж «управляет» женой, в полной мере, она не чувствует свою жизнь своей. Если в центре ребенок, (поменялись ролями), то ребенок начинает воспитывать и подчинять своему влиянию родителя…
В группе было замешательство. Данную информацию воспринимали теоретически, никто не понимал главного, как практически, формируя такие отношения многие годы, их безболезненно для себя изменить?
Связь с Творцом всего сущего. Эта эмоция вызвала широкий, противоречивый отклик в сознании присутствующих.
Обратившись к слушательнице N, я спросила, что она думает по этому поводу и услышала гневное заявление: «Я не знаю, почему я сюда пришла. Я ничего не понимаю». И это гневное заявление она повторила три раза. «Как я могу чувствовать свои желания, реализовать их, когда я 22 года живу с мужем так, как я не хочу жить: терплю его грубость, нежелание проводить время в путешествиях, отдыхать на море, общаться с красивой природой, где я хочу чувствовать себя спокойной и гармоничной. В представлении мужа это путешествие с бокалом пива и со мной в однообразном местопребывании. В прошлом году я провела время у моря с родственниками без него и что было? Ругань, оскорбления, конфликт до развода, который завершился пребыванием мужа в урологическом отделении.»
Группа замерла. «Как я могу выйти из этого тупика? В нем я живу 22 года, а вы мне познание себя с Творцом, чтобы ощутить в себе радость, гармонию в себе…»
Слезы и конфликт с мужем, который не соответствовал ее желанию спокойной и гармоничной жизни, которую она хотела создать всеми доступными ей методами и работой над собой, привели к пониманию безысходности ситуации, созданной всей ее жизнью. Масса болезней физического тела подтверждала это.
Группа ожидала. Многие, если не сказать все, внутри себя чувствовали подобное.

Я и предложила группе с этой участницей семинара провести сессию Тета-хилинг.
Тета-хилинг — это медитативный процесс, который ведет к физическому, психическому и духовному исцелению через Создателя.
Когда мы подключаемся к Создателю всего сущего, наш мозг автоматически переходит на тета-ритмы. А в этом состоянии сознания мы можем создавать что угодно и мгновенно менять реальность, менять свою жизнь.
Речь идет о пробуждении некой силы В САМИХ НАС, о погружении в свою глубинную истинную суть. Мы задействуем нейронные связи в фронтальных лобных долях нашего мозга. Чем больше мы пребываем в тета-состоянии, тем более развитой становится эта часть нашего мозга. Пребывая в медитативном состоянии, возносясь к Создателю, можно наблюдать за активностью фронтальных долей своего мозга, шишковидной железы, гипофиза и гипоталамуса. По этим отделам нашего мозга прокатится волна энергии. То есть , практикуя медитативный процесс Тета-хилинг, мы, можно сказать, тренируем те «мускулы» своего мозга, которыми, вероятно, вообще не пользовались ранее.

Войдя в состояние Тета, я наполнила энергией Творца каждую клеточку тела пациентки, все сферы ее сознания, все аспекты ее жизни самым полным и наилучшим образом. Пациентка почувствовала ощущение распирания в голове, затем почувствовала поток энергии, который проходил через нее. Во время сессии, поводила очищение ее тела от чужеродных энергий , энергетических привязок любых видов, возвращали , омытые в Божественном свете , частички ее души с ее близкими и отдавали чужие. Во время сеанса она видела образы и видения, что давало возможность очистить ее от заблудших душ и других энергетических сгустков. Во время сеанса у нее возникала боль в лобной области, в затылке и в плечах.
Боль в лобной части головы и в затылочной области свидетельствовали о проблемах на базовом уровне сознания и на историческом ( генетический уровень до 8 поколения).
Пациентка до сессии и после нее жаловалась на сильную боль в левом плече: время семинара было ограничено и поэтому сеанс Тета-хилинга был проведен частично. Состояние пациентки после выхода с Тета — состояния, оценивалось ею как ощущение спокойствия внутри.
Эта сессия наглядно показала, что в эту жизнь мы приходим со следствиями, причины которых находятся в прошлых жизнях, в генной информации….

Только связь с Творцом, полное доверие к нему , позволит Божественным энергиям сгармонизировать и восстановить человека, сделав его цельным. Божественная энергия создает новую реальность во всех сферах нашей жизни.

День был насыщенный не только семинаром, но и приемом пациентов сразу после семинара. Хорошо очистить себя в Тета-энергиях не удалось и я чувствовала тяжесть в голове, боль в затылке и особое нервное состояние психики: когда пациент дает согласие на сессию с ним, энергетические поля целителя и пациента объединяются.

Отработав на своем муже, отпечатанную психику пациентки в моем поле , наконец , оставшись одна , я вошла в Тета состояние и увидела в своем поле энергетические отпечатки пациентки: выраженную эмоциональную окраску, насыщенно оранжевого цвета, немного красной (эфирную, отвечающую за физическое тело: чувствовать боль и потоки энергии), голубую (горловой чакры «информационную», принимать и ощущать информацию ) и синюю (чакры третьего глаза, что давало возможность пациентке видеть процесс Тета-хилинг).
В целительных энергиях Тета я начала очищать свое поле. Этот процесс в Тета был зрелищным: яркий светящийся поток, переливающийся разными цветами в виде точек при прикосновении с энергиями моего поля давал яркое лазерное свечение , формирующее разные узоры, затем поле становилось более однородным с мелкими вспышками и наконец-то перламутровое облако ритмично входящее в мое поле и наполняющее меня энергией Творца до тех пор, пока на равномерно светящейся поверхности не образовался темного цвета портал, через который стал уходить перламутровый поток энергии, что свидетельствовало об окончании сеанса Тета -хилинг.

За это время я попросила Творца завершить проблемы исторического уровня : боль в затылке исчезла, а появившийся сильный зуд левого плеча беспокоил меня так, что мешал проводить сессию. Этот зуд сильно беспокоил меня и после сессии. Он заставил меня после сеанса взять книгу Лиз Бурбо версия: «Слушай свое тело»и прочитать на стр.125 информацию о зуде.

Зуд.
Эмоциональная блокировка:
Зуд возникает у человека, который испытывает какое-то сильное желание, но не разрешает себе это желание реализовать, а также у человека, который чувствует себя загнанным в угол какими-то людьми или обстоятельствами. Он слишком озабочен, и поэтому полон нетерпения и раздражения.
Ментальная блокировка:
Если ты страдаешь от зуда, определи точно, в какой части тела он возникает, и тогда ты сможешь догадаться, в какой сфере жизни чувствуешь себя загнанным в угол или сдерживаешь свои желания. Подумай о функции этой части тела, прочитай соответствующее объяснение. Так как зуд связан с кожей, а кожа связана с личностью, велика вероятность того, что ты сдерживаешь себя из страха задеть кого-то или вызвать чье-то недовольство.
Нахожу в этой же книге на стр.224 раздел «Плечо» (Боль).

Эмоциональная блокировка:
Боль в верхней части плеча говорит о том, что человек слишком многое взвалил на свои плечи, слишком сильно беспокоится о других. Он не позволяет себе делать то, что ему хочется, так как считает себя ответственным за счастье и благополучие других (позиция жертвы, ком. Моргуль). Плечи обычно болят у тех, кто много трудится.
ЭТА БОЛЬ ГОВОРИТ НЕ О ТОМ, ЧТО ЧЕЛОВЕКУ СЛЕДУЕТ МЕНЬШЕ РАБОТАТЬ, А СКОРЕЕ О ТОМ, ЧТО РАБОТАТЬ НУЖНО С ЛЮБОВЬЮ, А НЕ ИЗ ЧУВСТВА ДОЛГА.
(Так вот почему в моем поле не отпечатались зеленые энергии сердечной чакры. У моей пациентки нет эмоции любви и она не знает что это такое, поэтому самое желаемое внутреннее состояние — это состояние покоя и комфорта. Почему мужчина начинает пить?… Творят отношения две стороны: мужская и женская. Муж не хочет без нее отдыхать, он хочет быть с ней рядом!) ВОТ ОТВЕТ СОЗДАТЕЛЯ НА СЛЕЗЫ ПАЦИЕНТКИ!
Продолжаю с книги. Если боль в плече мешает бвигать руками, она указывает на то,что человеку трудно принять какую-то новую ситуацию или другого человека.

Ментальная блокировка:

Любая боль в плече говорит о том, что ты выполняешь лишнюю работу. Стремясь помочь другим людям, ты взваливаешь на свои плечи чужое бремя. Это вредит и тебе, и этим людям, так как ты лишаешь их возможности научиться самостоятельно заботиться о себе.
Научись любить себя и заботиться о себе. Только ты сама можешь решить, чем тебе заниматься и на что расходовать свои силы, другие же должны уважать твои потребности и твои решения. Кроме того, научись быть более гибким к ситуациям, которые тебе нравятся, не боясь последствий. (ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ПОСЛУЖИЛА ПОВОДОМ ДЛЯ НАПИСАНИЯ ВТОРОЙ ЧАСТИ ПУБЛИКАЦИИ) .

Так как я отрабатываю информацию пациентки, которая попала в мое поле и проявилась в виде сильного зуда и боли плеча, все написанное относится к ней.

Меня поразила точность информации, идущая с тонкого плана в материальный мир и точность информации, которая зовется психосоматикой и выявление причины таких отношений между людьми, прожившими 22 года вместе.

Для восстановления гармоничных отношений в семье, в данном случае, жена должна быть в центре с Творцом Всего Сущего. Для чего нужна такая связь?

Способность человека через связь с Творцом , становится свидетелем происходящих изменений в своем сознании, в теле, в окружающем пространстве. Восстановив сердечную чакру через Тета-Хилинг , человек почувствует эмоцию любви, ощущение любви. Приходит ощущение гармоничной связи, которая стирает различия между нами и другими людьми, приходит принятие других людей, исчезает своя фрагментарность, отделенность от других людей.

Глубокое восстановление себя, своего сознания, подсознания, выход на сверхсознание с гармонизацией во всех сферах проявления жизни, вот что такое связь с Творцом и преобразование себя через Творца.
Вот так, с чего начали тем и заканчиваем. Толи Тета-хилинг, информация через Творца с выходом в виде зуда на тело, толи наука психосоматика, дающая информацию человеку о причине его жизненных проблем становятся яркими для осознания. Другой вопрос: захочет ли человек пойти по пути излечения , принять свои проблемы, а не обвинять партнера во всех бедах? Это зависит от свободной воли пациентки и ее желания творить другую реальность.
Моргуль Л.М.