1.5 Информация к методу тета-хилинг. ПЕРВЫЙ ПЛАН БЫТИЯ: ПОРЯДОК СТРУКТУРА, МАТЕРИАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ.

64

НАЧАЛО ОСВОЕНИЯ МЕТОДА ТЕТА-ХИЛИНГ.

ГЛАВА ПЯТАЯ.

ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ — ПРОСТО, ЕСЛИ ЕСТЬ СООТВЕТСТВИЕ.

«МЫ — МНОГОМЕРНЫЕ СУЩЕСТВА.
МЫ СОСТОИМ ИЗ СВЕТА И ЛЮБВИ ТВОРЦА.
Мы живем в этом воплощении в трехмерном мире, но на самом деле не являемся трехмерными существами, поскольку наша духовная сущность многомерна. Мы воплощаем в себе семь планов бытия. А потому путь к гармонии энергий семи планов — это истинный путь к ощущению себя частью всего мироздания. Рассмотрим первый план бытия.

ПЕРВЫЙ ПЛАН БЫТИЯ — ЭТО ПЛОТНОЕ ПРОСТРАНСТВО ЗЕМНОГО МИРА.
Энергии Первого плана дают нам чувство упорядоченности. Они создают структуру того материального мира, в котором мы живем.
С Первым планом также связаны материальные ценности, в том числе и деньги.
Если мы в гармонии с энергиями Первого плана, если мы ценим Землю и все земное, то с легкостью принимаем поддержку Творца и других людей, заземлены, доверяем земной энергии и чувствуем себя на Земле как дома, и деньги к нам приходят легко.

ДИСГАРМОНИЯ С ПЕРВЫМ ПЛАНОМ БЫТИЯ ПРОЯВЛЯЕТСЯ В НЕУВЕРЕННОСТИ В БУДУЩЕМ, ЗАСТРЕВАНИИ В ПРОШЛОМ, НЕУМЕНИИ ПРИНИМАТЬ ПОДДЕРЖКУ И ЗАБОТУ ТВОРЦА, НЕСПОСОБНОСТИ ЦЕНИТЬ ВСЕ ЗЕМНОЕ.

Кроме того, у людей, имеющих дисбаланс с Первым планом бытия, страдают обычно волосы, ногти, зубы, кости скелета. Их организм может неусваивать те или иные металлы, минералы. Они не чувствуют своей ценности, ценности этого мира, испытывают чувство опасности, и таким людям часто не хватает в жизни опоры и поддержки. Они не умеют принимать помощь от других людей. Они как правило чувствуют неуверенность в будущем. Все это отражается на их финансовом положении. Очень часто такие люди чувствуют нехватку денег.» ( Наталья Исакова «Тета-хилинг, или Исцеление Любовью»).