3.3 СУДЬБА — СЛЕДСТВИЕ УРОВНЯ ДУХОВНОСТИ ЧЕЛОВЕКА. ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ ЛЮДЕЙ РАБОТАЮЩИХ С ТОНКИМ ПЛАНОМ.

84

ПЕРЕД ИНФОРМАЦИЕЙ ПОСВЯЩЕНИЯ В МЕТОДЕ ТЕТА-ХИЛИНГ, ХОЧЕТСЯ ПРИВЕСТИ ИНФОРМАЦИЮ О ПРАВИЛАХ ПОВЕДЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА, ЖЕЛАЮЩЕГО ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ НА  ЛЮБОЙ ОРГАНИЗМ ИЛИ ПРОСТРАНСТВО.

На протяжении веков человечество создавало множество ограничений жизни общества. Обычно их называют неписанными законами, они существуют помимо юридических. Люди, нарушающие эти табу, оказываются вне социума.
Как правило, окружающие мало задумываются над смыслом этих ограничений.
Тем не менее люди, работающие с тонким планом, окружены куда большим числом табу, поведение их еще более регламентировано.

ПОЭТОМУ ПЕРЕД ИНФОРМАЦИЕЙ ПОСВЯЩЕНИЯ В МЕТОДЕ ТЕТА-ХИЛИНГ, ХОЧЕТСЯ ПРИВЕСТИ ИНФОРМАЦИЮ О ПРАВИЛАХ ПОВЕДЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА, ЖЕЛАЮЩЕГО ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ НА ЛЮБОЙ ОРГАНИЗМ ИЛИ ПРОСТРАНСТВО.

ЛЮБАЯ СТАТЬЯ МОЕГО САЙТА НЕСЕТ ИНФОРМАЦИЮ ЗАКОНА СООТВЕТСТВИЯ ТОМУ, ЧТО ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ (КАКОМУ УРОВНЮ РАЗВИТИЯ СООТВЕТСТВУЕТ ЕГО СОЗНАНИЕ) И ТОМУ , ЧТО ОН ХОЧЕТ……

Отсюда много вопросов задаваемых по работе в методе Тета-хилинг.
ОТВЕТ ОДИН, ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ — ЗНАЧИТ НЕТ СООТВЕТСТВИЯ, НЕ СОБЛЮДАЕТСЯ ЗАКОН ПОДОБИЯ.

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ ЛЮДЕЙ, РАБОТАЮЩИХ С ТОНКИМ ПЛАНОМ.
(Борис Моносов).

1. Работающие с тонким планом несут ответственность за каждый свой поступок и собственную судьбу. Они не делают случайных шагов.
Каждое действие связывает его с волевым актом и тщательно продумано.
СУДЬБА — СЛЕДСТВИЕ УРОВНЯ ЕГО ДУХОВНОСТИ.

2. Действием является поступок не только на физическом, но и на любом другом уровне. Поэтому ответственность распространяется и на его мысли. Последние — такие же поступки.
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК РАБОТАЮЩИЙ С ТОНКИМ ПЛАНОМ, ОБЯЗАН КОНТРОЛИРОВАТЬ СОБСТВЕННОЕ МЫШЛЕНИЕ.

3. Любое воздействие, направленное вовне, распространяется прежде всего на самого действующего (закон отдачи).
ТАКИМ ОБРАЗОМ, ГОТОВЯ ДЕЙСТВИЕ, УЧИТЫВАЮТСЯ ЕГО ПОСЛЕДСТВИЯ ДЛЯ СЕБЯ.
ЛЮБОЕ ВНЕШНЕЕ СОБЫТИЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ, ИСХОДЯ ИЗ ОБЩЕГО ПЛАНА САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ.

4. Желание есть некоторое количество нереализованной энергии. Она изменяет мир таким образом, чтобы реализовать (уменьшиться).
Так же как любая энергия стремится к наименьшему значению, Желание всегда старается осуществиться.
ЕСЛИ ОНО НЕ ПРИВОДИТ В ДВИЖЕНИЕ ФИЗИЧЕСКИЙ ПЛАН, ТО НАЧИНАЕТ ДВИГАТЬСЯ ТОНКИЙ. ТАКИМ ОБРАЗОМ, КОНЦЕНТРИРУЯ СВОЮ ЭНЕРГИЮ НА ЖЕЛАНИИ И СОХРАНЯЯ НЕПОДВИЖНОСТЬ ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА, ВЫЗЫВАЮТСЯ ИЗМЕНЕНИЯ ТОНКОГО ПЛАНА.

5. Любая потенциальная ситуация существует на более тонком плане как некоторое количество энергии. Последняя реализуется в виде событий в физическом мире. Однако эта энергия может быть приведена в действие и непосредственно сознанием человека, взаимодействующим с тонким планом.
В ЭТОМ СЛУЧАЕ СИТУАЦИЯ ИСЧЕЗАЕТ.
ЭТОТ ЗАКОН НАЗЫВАЕТСЯ ПРИНЦИПОМ ВЫЕДЕННОГО ЯЙЦА.
ДРЕВНЕЕ УЧЕНИЕ РАБОТЫ С ТОНКИМ ПЛАНОМ ПРЕДОСТЕРЕГАЛО ОТ ОБДУМЫВАНИЯ ПРЕДСТОЯЩИХ БЛАГОПРИЯТНЫХ СОБЫТИЙ.

Однако объективно благоприятный и неблагоприятных ситуаций не существует. В связи с этим становится возможным воздействовать на будущее.
На высоком уровне тонкого мира нет понятия времени, вернее, оно становится равноправным измерением. ЭТО ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ИЗМЕНЯТЬ УЖЕ ПРОИЗОШЕДШИЕ СОБЫТИЯ. Впрочем эта работа тод силу только высшим вибрациям.

6. Настроение человека, работающего с энергиями, определяет обстановку вокруг него.
В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЧАСТОТЫ ВИБРАЦИИ ОН ПРИТЯГИВАЕТ ТУ ИЛИ ИНУЮ СИТУАЦИЮ. ЛЮБОЕ ГРЯДУЩЕЕ СОБЫТИЕ ЗРЕЕТ ВНУТРИ СОЗНАНИЯ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА.
ТАКИМ ОБРАЗОМ, ОН САМ ОПРЕДЕЛЯЕТ СВОЕ БУДУЩЕЕ.

7. Человек сам создает ситуации и влияет на окружающих. Таким образом, каждый является в некотором роде магом. Черный маг — тот, кто творит ситуации, негативно воздействующие на его окружение, понижающие духовность.
Белый маг стремится к росту своей духовности, по возможности помогая окружающим в их эволюции.
Из сказанного следует, что черные маги — люди невысокого уровня сознания, ознакомившиеся с отдельными магическими приемами и техниками и пытающиеся получить результаты в виде внешних изменений, лежащих на физическом уровне.

8. ВСЕЛЕННАЯ СОСТОИТ ИЗ МНОЖЕСТВА ЭЛЕМЕНТОВ И НЕ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ МГНОВЕННО. Отсюда следует, что ее будущее предопределено на небольшом временном участке, сопоставим со временем распространения вселенских процессов ( скорость света 300 000 км/с). Значит в любой области пространства на данную секунду будущее определено в радиусе сферы, равном
300 000 км.
Существование будущего позволяет его сканировать и вырабатывать для себя оптимальную траекторию, ТО ЕСТЬ НЕ ПЫТАТЬСЯ СОВЕРШИТЬ ПОСТУПКИ, СПОСОБНЫЕ СИЛЬНО МЕНЯТЬ БУДУЩИЕ МИРА.
В противном случае вы попадете под силу реакции ( инерции ) всех объектов, находящихся от вас в радиусе сферы определенного будущего.

ВОСЬМОЕ ПРАВИЛО ГЛАСИТ: НЕ ВЫБИРАЙТЕ СИТУАЦИЮ УМОЗРИТЕЛЬНО, ПОСТАРАЙТЕСЬ УВИДЕТЬ ЕЕ ХОД ВО ВРЕМЕНИ И ДЕЙСТВОВАТЬ В СООТВЕТСТВИИ С УВИДЕННЫМ.

9. То,что мы наблюдаем как совокупность разрозненных процессов, на самом деле является эволюцией Разума Вселенной и идет в наиболее благоприятном для нас направлении, так как наше развитие осуществляется параллельно и является частью общего.
Таким образом, любые процессы при отсутствии неквалифицированного вмешательства развиваются оптимальным образом.
В соответствии с общим ходом эволюции каждый человек получает условия, необходимые для его личного развития.
ТЕ ФАКТЫ, КОТОРЫЕ МЫ МОЖЕМ СЧИТАТЬ ВРЕДНЫМИ И НЕГАТИВНЫМИ, ЯВЛЯЮТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ ДЛЯ НАШЕГО ВНУТРЕННЕГО РОСТА.
Человек развивающийся подобен путнику, идущему по дороге. Чем пруднее путь, тем более опытен путник, котрый его преодолел. ПРЕОДОЛЕВАЯ ПРЕПЯТСТВИЯ, ОН РАЗВИВАЕТСЯ.

10.Начиная с определенного участка пути, идущему требуется проводник. При этом на дороге человечества есть некое общее место. ОНО ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ОБЩИМ УРОВНЕМ РАЗВИТИЯ. УЧИТЕЛЬ ПОЯВЛЯЕТСЯ У ТЕХ, КТО УХОДИТ ВПЕРЕД ИЛИ ИДЕТ СЗАДИ.
ОДНИ ПРОВОДНИКИ ВЕДУТ ВВЕРХ, К БОЛЕЕ ВЫСОКОЙ ДУХОВНОСТИ, ДРУГИЕ — ВНИЗ, В ТЕНЕВУЮ ОБЛАСТЬ.
По мере продвижения по пути эволюции учителя меняются.
Десятый закон говорит о неизбежности встречи с Учителем для идущего.

Внимательно прочитав 10 пунктов правил поведения при общении с тонким планом начинаешь понимать информацию из инициации:

«ИНИЦИАЦИЯ МЕНЯЕТ ЛИЧНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА, ТАК КАК ПОМОГАЕТ НАСТРОИТЬСЯ НА БОЛЕЕ ВЫСОКИЕ ВИБРАЦИИ И ЭНЕРГИИ.
С ОДНОЙ СТОРОНЫ ПОСВЯЩАЮЩИЙСЯ ПОЛУЧАЕТ СИЛУ, ЗАЩИТУ, БЛАГОСЛОВЕНИЕ. С ДРУГОЙ СТОРОНЫ — УВЕЛИЧИВАЕТСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД ВЫСШИМИ СИЛАМИ. «