ОТКАЗ ОТ ПРИВЯЗАННОСТИ. ПОДДЕРЖАНИЕ НАДЛЕЖАЩИХ ПОЛОВЫХ ВИБРАЦИЙ. ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ЛИШНИХ ВЕЩЕЙ. КОЛЛЕКТИВНОЕ СОЗНАНИЕ ЦАРСТВА ПИНГВИНА.

60

ОТВЕРЖЕНИЕ — ЭТО АКТ НЕНАВИСТИ, ЕГО НЕ СЛЕДУЕТ ПУТАТЬ С РЕШЕНИЕМ ОТДЕЛИТЬСЯ ОТ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ЗАСТАВЛЯЕТ ВАС БОЛЕТЬ.
ОТВЕРЖЕНИЕ ДРУГОГО ЕСТЬ НЕ ЧТО ИНОЕ, КАК НЕНАВИСТЬ К СЕБЕ.

ПОДДЕРЖАНИЕ НАДЛЕЖАЩИХ ПОЛОВЫХ ВИБРАЦИЙ.

Отчасти недостаток чувствительности вызван обратной поляризацией. Когда в женщинах начинает циркулировать мужская энергия, а в мужчинах — энергия женская, ТОГДА ЭНЕРГИЯ ДВИЖЕТСЯ ПО ПОЛЮ, ВЫТАЛКИВАЯ ДУШУ ИЗ ФОРМЫ.
Когда это происходит, способность к проявлению чувств, страсти также падает, поскольку именно душа, устанавливая связь с сердцем, истолковывает эмоции, исходящие из эмоционального тела. В бездушности, эмоциональной тупости людям свойственно все более жестко относиться друг к другу.
Женщины уподобляются мужчинам, борются, делают карьеру, бросают детей, а мужчины уподобляются женщинам, становятся мягкими, но скушными.
Скука господствует из-за обратной поляризации и недостатка эмоций, что толкает людей искать увеселения и вещи вне себя, только бы заполнить внутреннюю пустоту.

Более того, такое состояние ведет к болезни, так как без чувства человек принужден определять свои биологические потребности или воспринимать болезнь, когда она вступает в форму; ибо душа также чувствует и истолковывает энергию, которая окружает форму. Именно по этой причине многие люди удивляются, когда они заболевают, или же человек вдруг понимает, что у него рак либо неожиданный сердечный приступ. Он может вдруг открыть для себя, что у него появилась какая-то другая болезнь.
РАК, СЕРДЕЧНЫЙ ПРИСТУП И ПРОЧИЕ БОЛЕЗНИ НИСХОДИЛИ В ЭФИРНОЕ ТЕЛО НА ПРОТЯЖЕНИИ ВОСЬМИ ЛЕТ ДО ПРОЯВЛЕНИЯ НА ФИЗИЧЕСКОМ ТЕЛЕ.
ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК НЕ ЧУВСТВОВАЛ БОЛЬ, КОТОРУЮ ИСПЫТЫВАЛА ФОРМА ДО ТОГО, КАК ОНА СТАЛА ФИЗИЧЕСКОЙ, И НЕ ПРЕДПРИНЯЛ ДЕЙСТВИЯ, ЧТОБЫ ИЗБЫТЬ ЭТУ КАРМУ?
ОБРАТНАЯ ПОЛЯРИЗАЦИЯ ЗАТРУДНЯЕТ ТАКИЕ ВЕЩИ, ПОСКОЛЬКУ ДУША СТОИТ ТАК ВЫСОКО НАД ФОРМОЙ, ЧТО ОНА НЕ МОЖЕТ ВЫПОЛНИТЬ СВОЮ РАБОТУ ПО ПЕРЕВОДУ ФИЗИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИИ В НЕФИЗИЧЕСКУЮ, ГДЕ ОНА МОЖЕТ ЧТО-ТО ПРЕДПРИНЯТЬ ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ПОДОБНОГО ИСХОДА.
Для того чтобы развить свою ДНК, необходимо освоить состояние заземления. Для этого надо, чтобы вы научились задейвтвовать правильную энергию для своего биологического пола. Другими словами, в вас должна циркулировать женская энергия, если у вас форма женская, или мужская энергия, если у вас форма мужская. У укорененных народов в такой родословной есть генетический код для заземления. Он может проявить такую информацию, чтобы позволить заземлению стать естественным состоянием бытия.
ТАКИМ ОБРАЗОМ, ДУША СУЩЕСТВУЕТ В ФОРМЕ, ГДЕ ОНА МОЖЕТ НЕ ТОЛЬКО ОПРЕДЕЛИТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ В ЭФИРНОМ ТЕЛЕ, НО МОЖЕТ ТАКЖЕ ПОМОГАТЬ ПРОИЗВОДИТЬ НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В СЕТКЕ, ГЕНЕТИКЕ, В ЧАКРАХ, ТОНКИХ ТЕЛАХ И БОЛЕЕ КРУПНЫХ ПОЛЯХ АУРЫ, ЧТОБЫ ГАРАНТИРОВАТЬ ЧЕЛОВЕКУ ЗДОРОВЬЕ И РАЗВИТИЕ.
Когда кто-то прекратит переворачивать поляризацию, он также начнет снова чувствовать. Возможно, к тому же он воспримет суровость окружающих его людей.
КОГДА КОГО-ТО УНИЖАЮТ, ЕГО ДУША РАСКАЛЫВАЕТСЯ. А КОГДА ДУША РАСКАЛЫВАЕТСЯ, ВСЕ МЕНЬШЕ ОТ НЕЕ ДОСТУПНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ УКОРЕНИТЬ ЕЕ В ФОРМЕ.
По этой же причине многие люди плохо помнят детство, ибо в расщеплении из-за суровой атмосферы дома воспоминания уходят, когда душа раскололась.
Для повышения вибраций требуется, чтобы человек восстановил все такие потерянные части расколотой души, и не только в этой жизни, но и в других жизнях, которые человек расщепил в параллельной природе в своей родословной.
КУДА УХОДЯТ ТАКИЕ ОТКОЛОТЫЕ ЧАСТИ ДУШИ?
ЧАЩЕ ВСЕГО ТАКИЕ ЧАСТИ ДУШИ СКРЫВАЮТСЯ В ДРУГИХ ОБЪЕКТАХ, СВЯЗАННЫХ С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ТАНЦЕМ.
У всех игрушек в детском магазине, у всех кукол и предметов, которые кто-то хочет собрать, от декора до мебели, картин и постельного покрывала, обоев, ковров, ювелирных изделий и одежды, есть связанные с этим части души.
Человек покупает вещи, в которых его душа существует в расколотом состоянии.
ПО СУТИ ЧЕЛОВЕК СОБИРАЕТ САМОГО СЕБЯ, ДЕЛАЯ ПОКУПКИ, ПРИНОСЯ ДОМОЙ ТОВАРЫ, НАПОЛНЕННЫЕ ЕГО СОБСТВЕННОЙ ДУШОЙ.
БОЛЕЕ ТОГО, ПОТРЕБНОСТЬ В ОБИЛИИ ВЕЩЕЙ У МНОГИХ ЛЮДЕЙ СВЯЗАНА С ПОИСКОМ СЕБЯ, ИБО «Я» БЫЛО СО ВРЕМЕНЕМ УТРАЧЕНО ИЗ-ЗА РАСКОЛА ДУШИ И ДУХА В МАТЕРИАЛЬНЫХ ОБЪЕКТАХ. ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЕЩЕЙ ЧЕЛОВЕК НАКОПИЛ, ТЕМ БОЛЕЕ РАСКОЛОТОЙ СТАЛА ЕГО ДУША.

КАК ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ ВЕЩЕЙ ПРИ ПОВЫШЕНИИ ВИБРАЦИЙ.

Во время повышения вибраций человек изымает части души из накопленных им предметов и внутренне усвоит их. Что тогда происходит? Он может обнаружить, что уже не нуждается в вещах для того, чтобы чувствовать цельность и завершенность. Он может даже начать освобождаться от таких вещей, поскольку теперь они чувствуют тяжесть или,скорее, бремя, нежели дар.
Что у вас залежалось дома ненужное, неиспользованное годами, неношенное много лет? Есть у вас имущество, которое вы купили или получили по наследству, в котором вы больше не нуждаетесь и теперь можете продать? Есть у вас мебель, котороя вам уже не нужна? От чего вы готовы избавиться, чтобы придать больше свободы энергетическому движению вокруг себя, тем самым продолжив повышение вибраций, освободившись от привязанности к этим вещам.
ЧТО КАСАЕТСЯ КАЖДОГО ПРЕДМЕТА, КОТОРЫМ ВЫ ВЛАДЕЕТЕ, ТО У НЕГО ЕСТЬ СТРУНА ПРИВЯЗАННОСТИ.
ВЫРАЗИТЕ НАМЕРЕНИЕ ВОССТАНОВИТЬ ДУШУ ВНУТРИ ИМУЩЕСТВА, ТОГДА ВЫ УСВОИТЕ В СВОЕМ РАЗВИТИИ ТАКИЕ УТРАЧЕННЫЕ ЧАСТИ САМОСТИ.
И ТОГДА ЖЕ ВЫ ОБРЕТЕТЕ СВОБОДУ, ЧТОБЫ ПЕРЕДАТЬ ИМУЩЕСТВО ТЕМ, КТО МОЖЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВЕЩАМИ, КОТОРЫЕ НЕ МОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВЫ.
Таким образом, вы освободите свое поле для продолжительного периода повышения вибраций.
Для того , чтобы развиваться, необходимо научиться уравновешенно отдавать и получать.
ДЛЯ БАЛАНСА ПОЛУЧЕНИЯ И ОТДАЧИ ТРЕБУЕТСЯ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК БРАЛ ТОЛЬКО ТО, ЧТО МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ, И ОТКАЗЫВАЛСЯ ОТ ТОГО, В ЧЕМ МОГУТ НУЖДАТЬСЯ ДРУГИЕ ЛЮДИ.
Научившись этому, человек обнаружит, что ему всегда хватает средств для жизни и для необходимых поездок. Постепенное освобождение от излишнего имущества в процессе повышения вибраций — это тоже признак того, что человек восстанавливает свое расколотое состояние бытия и становится внутренне цельным, требуя все меньше извне для своего комфорта и безопасности. И чем больше отбрасывает человек, тем более свободным становится поле, поддерживая энергетическое движение, необходимое для постоянного развития.

ЛОЖНАЯ СВОБОДА.

Рассмотрим ситуацию одной пары, распродавшую все, купившую домик на колесах и живущую у дороги уже несколько лет. Эта пара стала примером ложной свободы, поскольку они не избыли карму с работодателями или землей, на которой жили большую часть времени своей жизни прежде, чем разорвать узы и уехать. Вместо этого они отсекли связи, не избыв карму, и освободились, приняв мечту о свободе, которую другие люди заработали своей эволюцией.
Иными словами: они покинули столь большую часть себя в тех краях, которыми когда-то владели, что совершенно естественным образом были вынужденны взять поля других развивающихся людей вместе с их мечтой о свободе, чтобы наполнить себя. А это лишь означало, что они взяли себе СВОБОДУ, которую другие люди заработали посредством завершения кармы для себя. НЕ ОСВОБОДИВШИСЬ ОТ ЗАВЕРШЕНИЯ КАРМЫ , ВЫ НЕ БУДЕТЕ СВОБОДНЫ. ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ БУДЕТ ИЗБЫТА И ЗАВЕРШЕНА КАРМА, ТАКАЯ СВОБОДА БУДЕТ ЛОЖНОЙ.
Ложное Восхождение создает схизмы, в которых ваше поле может затем использовать тьма, чтобы вредить Земле и другим развивающимся людям. Из-за этого может накопиться более глобальная карма.
Это не значит, что вы не можете переехать в новый регион. Однако до того , как вы покинете регион, в котором проживаете, вы должны увериться в том, что избыта карма в первом регионе. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ ЧАСТЬ СЕБЯ И СВОЕЙ ДУШИ, КОТОРАЯ ВСЕ ЕЩЕ ПРИВЯЗАНА К ЗЕМЛЕ ПОЗАДИ, КОТОРУЮ ВАМ НЕ УДАЛОСЬ СОБРАТЬ В СВОЕМ ПОВЫШЕНИИ ВИБРАЦИЙ, ОТЧЕГО ВЫ, СКОРЕЕ, ЛИШЬ РАСКОЛОЛИСЬ В ДВИЖЕНИИ, А НЕ РАЗВИЛИСЬ.
КОГДА ЧЕЛОВЕК ЗАВЕРШАЕТ РАБОТУ С ЗЕМЛЕЙ, В КОТОРОЙ ПРОЖИВАЕТ, ВСЕ СВЯЗИ, ВСЕ УЗЫ ПРИВЯЗАННОСТИ К ЗЕМЛЕ, К ИМУЩЕСТВУ В ТАКОМ РЕГИОНЕ СЛЕДУЕТ ОТСОЕДИНИТЬ И ИНТЕГРИРОВАТЬ В ЭФИРНРЕ ТЕЛО ФОРМЫ.
КАЖДУЮ НИТЬ ПРИВЯЗАННОСТИ НЕОБХОДИМО ПЕРЕПЛЕСТИ ВНУТРИ.
ТАКОЕ СМЕЩЕНИЕ ПРОИСХОДИТ НЕ СРАЗУ, НО МОЛО-ПОМАЛУ НА ПРОТЯЖЕНИИ МНОГИХ ЛЕТ, КОГДА ФОРМА И ПОЛЕ МОГУТ ОЧЕНЬ БЫСТРО ВЗОЙТИ ТОЛЬКО В ТРЕТЬЕ ИЗМЕРЕНИЕ.
НАКОНЕЦ , НИТЬ ОТСОЕДИНЯЮТ, ЧТОБЫ СОЕДИНИТЬ ЕЕ С ЭФИРНЫМ ТЕЛОМ ИЗ ЗЕМЛИ, НА КОТОРОЙ ЖИВЕТ ЧЕЛОВЕК, А ЗАТЕМ ОН МОЖЕТ ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ, НЕ ОСТАВЛЯЯ ЗА СОБОЙ СВОИ ЧАСТИ.
ЭТО ВЕРНО ДЛЯ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ, БУДЬ ОНИ В РАБОТЕ, СВАДЬБЕ, РАЗВОДЕ ИЛИ ОТДЕЛЕНИИ ОТ СЕМЬИ ИЛИ ДЕТЕЙ.
ВСЕ УЗЫ ПРИВЯЗАННОСТИ СЛЕДУЕТ ИЗБЫТЬ И ПЕРЕПЛЕСТИ ВНУТРИ, А ЗАТЕМ ОТДЕЛЕНИЕ ИЛИ ИЗМЕНЕНИЕ ЛЕГКО СОВЕРШИТСЯ, И ЧЕЛОВЕК НЕ РАСКОЛЕТСЯ В ПРОЦЕССЕ.
То же самое верно и для семейных отношений. Многие развивающиеся люди желают закончить отношения с членами семьи, которые раздражают их, прикрываясь завершением работы с ними, хотя в действительности карма с ними еще не закончена до конца. Все равно в таком случае вы создадите себе другого человека с такой же проблемой, чтобы избыть с ним эту карму.
До тех пор, пока карма не завершится, человек призывает ее в свой танец. Если человек останавливает танец, не завершив его, тогда он призовет в свой танец другого человека, чтобы тот исполнял такую же роль. Наверное, лучше закончить танец с первоначальным партнером. полностью завершить его.
Иногда вы вынуждены завершить танец, поскольку он настолько вреден, что вы просто не выживите в нем. Тогда вы можете выразить намерение призвать кого-то другого, чтобы завершить карму с тем, в природе чего меньше бессознательного вреда.
Не бывает бесспорных вещей, как нет ничего однозначно правильного или неправильного. Есть только танец. Если человек преждевременно завершит танец, то его призовут завершить танец в другое время. Если человек заранее покинет какой-то регион, то его призовут возвратиться в будущем, чтобы собрать свои упущенные сегменты души, оставленные им позади.

ОБ ОТКАЗЕ ОТ ПРИВЯЗАННОСТИ.

Отсутствие привязанности представляет собой состояние бытия, в котором человек укореняется в Авроре (центр Земли), а не в окрестной почве, на которой живет.
Когда человек укореняется в Авроре, подобно точке опоры, он может быть где угодно на поверхности Земли, пребывая там дома.
Родной дом в конечном итоге пребывает в сердце.
Для того чтобы перенастроить свое укоренение полностью на центр Земли, необходимо повысить вибрации и активировать ДНК.

ИМУЩЕСТВО МОЖЕТ ТАКЖЕ ИМЕТЬ ФОРМУ растения, людей или домашних животных, помимо земли и самих вещей. Люди часто привязываются друг к другу отдельно от Матери-Земли. Развитие с повышением вибраций происходит постепенно, с усилением связи с Землей и природой и всеми ее царствами.
ЕСЛИ НАУЧИТЬСЯ ЛАДИТЬ С ЗЕМЛЕЙ И ПРИРОДОЙ, ТОГДА МОЖНО ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПОТРЕБНОСТИ ЦЕПЛЯТЬСЯ ДРУГ К ДРУГУ, ТАК КАК ВЫ БОЛЬШЕ НЕ ЧУВСТВУЕТЕ СЕБЯ ОДИНОКИМИ И ПОКИНУТЫМИ.
Земля усвоила этот урок, и это значительный урок в ее Восхождении. Она отвергла человечество и обнаружила, что она отвергнута Солнцем в параллельной манере.
НЕВОЗМОЖНО ОТВЕРГНУТЬ ДРУГОГО, НЕ ОТВЕРГНУВ ПРИ ЭТОМ САМОГО СЕБЯ .
То же самое происходит и в человеческих отношениях. Земля учится принимать всех людей как неотъемлемую часть своего соглашения.
ОТВЕРЖЕНИЕ — ЭТО АКТ НЕНАВИСТИ, ЕГО НЕ СЛЕДУЕТ ПУТАТЬ С РЕШЕНИЕМ ОТДЕЛИТЬСЯ ОТ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ЗАСТАВЛЯЕТ ВАС БОЛЕТЬ.
Настоящее отвержение происходит в акте ненависти к кому-то.
ОТВЕРЖЕНИЕ ДРУГОГО ЕСТЬ НЕ ЧТО ИНОЕ, КАК НЕНАВИСТЬ К СЕБЕ.
Если другой человек отверг себя в танце жизни, это свидетельствует о том, что он ненавидит себя, пусть и бессознательно, или у него есть предковая карма для ненависти, которая отражается вовне в жизненном опыте. Именно ненависть ведет к выражениям войны и болезни в человеческом танце.
Иногда вы можете отделиться от кого-то, потому что «ненавидите» его. Это всегда признак того, что объект, отраженный в другом человеке, ненавидится в самом себе.
СУЩЕСТВУЕТ МНОЖЕСТВО ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ ЖИЗНЕЙ. ЛЮДИ, КОТОРЫХ ВЫ НЕНАВИДИТЕ, ЛИШЬ ОТРАЖАЮТ ПАРАЛЛЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ, В КОТОРОЙ ВЫ ОТРАЖАЕТЕ ТАКИЕ ЖЕ СВОЙСТВА. ВЫ ИСКРЕННЕ НЕНАВИДИТЕ СЕБЯ В ТАКОМ ТАНЦЕ.
Когда вы интегрируете параллельную жизнь, при росте вибраций, то прощаете и принимаете себя, как вы есть. Таким образом вы можете принять остальных людей в параллельной манере, и тогда в танце жизни может родиться безусловная любовь.
БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ — ЭТО ОСНОВА ВЫРАЖЕНИЯ НЕПРИВЯЗАННОЙ ЖИЗНИ.
ПРИВЯЗАННОСТЬ является формой ложной любви. Ложная любовь привязывается к другим, владея и обладая ими.
ИЗ-ЗА ВЛАДЕНИЯ И ОБЛАДАНИЯ ЧЕЛОВЕК СТАНОВИТСЯ ИМУЩЕСТВОМ. В качестве имущества человек становится незначительным, если он больше не служит. Когда человек становится незначительным, он переживает отвержение, так как уже не чувствует себя любимым, поскольку отстранен.Однако в этом танце с самого начала не было любви, а было лишь обладание, привязанность.
Поэтому такие формы отвержения являются просто производными мыслеформы владения и обладания, свойственной человеческому выражению. Люди также «владеют» Землей, тем самым делая ее незначительной, поэтому люди так уродуют Землю и загрязняют ее токсичными веществами, разводят животных для еды в таких плачевных условиях. Земля и природа стали имуществом для человечества, тем самым превратившись в предмет пользования для их выгоды.
Земля учится тому, что она не является имуществом кого-то или чего-то, несмотря на измерение и жизненную форму. Она пребывает своим собственным соглашением и своей личной истиной.
В параллельной манере каждый развивающийся человек понимает, что им никто не владеет, что люди не становятся имуществом друг для друга, а также для себя самих.
ВОПРОС: Означает ли это, что, когда человек отделяется от того, кто вредит себе и заставляет себя болеть, то перестает почитать его или испытывать безусловную любовь к такому человеку?
ОТВЕТ: Если на пути развития (повышения вибраций) присутствует прощение, то в этом прощении прекращается бессознательный вред. А когда бессознательный вред исчезает, человек может бескорыстно любить такого человека на расстоянии.
ИМЕННО ПРОЩЕНИЕ РОЖДАЕТ НЕПРИВЯЗАННОСТЬ, НЕПРИВЯЗАННЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ.
Однако вы не можете избавиться от привязанности, не избыв, не завершив свою связанную с этим карму. Поэтому именно в акте разрешения кармы также рождается отсутствие привязанности, непривязанный образ жизни.
В СВОЕЙ ВНУТРЕННЕЙ ЦЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕК НЕ НУЖДАЕТСЯ В ЧЕМ-ТО ВНЕ СЕБЯ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ СВОЕГО БЛАГОПОЛУЧИЯ.
ВОССТАНОВИТЕ ПОТЕРЯННУЮ ДУШУ, КОТОРУЮ ВЫ ИЩИТЕ, И ТОГДА ПОТРЕБНОСТЬ В ИМУЩЕСТВЕ И ПОТРЕБИТЕЛЬСКОМ ПОВЕДЕНИИ ИСЧЕЗНУТ В ВАШЕМ ТАНЦЕ ЖИЗНИ.

Карен Денрич, Томас Вебер «Сообщения от царства животных». С.259 — 270.