ВИДЕО СЕМИНАР + ОПИСАНИЕ СЕАНСА ТЕТА-ХИЛИНГ С ВЫЯВЛЕНИЕМ ПАРАЗИТАРНЫХ ЛИЧИНОК И ФОРМЫ ПАРАЗИТОВ В ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ ПОЛЕ ЧЕЛОВЕКА (ЛИЧИНОЧНЫХ И ПАРАЗИТАРНЫХ ДУШ).

55

Люди — как книги: буквы одни и те же, но содержание разное.

Мужчина с постоянной потерей жизненной силы, ощущением страха смерти, с постоянными снами о покойниках и бессоницей. Возраст преклонный. Клинические и биохимические анализы — вариант нормы. Функциональные методы исследования патологию не выявили.

При проведении сеанса Тета-хилинг бросается в глаза энергетическое поле черного и серого цвета
На определенном этапе проведения сеанса Тета-хилинг я увидела большое образование в виде диска по форме и толщиной до 05 см, золотистого цвета с черными и красными включениями. В последующем, как оказалось, это объемное образование имеет форму шара. При воздействии на это образование энергией Творца, я получила выход насыщенного дегтеобразного цвета энергий. Сколько бы я не очищала поле в энергиях Творца, затем в энергиях Творца с Матушкой-Землей (5-6 часов сеанс) — результат один: дегтеобразное черное поле с фоном на заднем плане сверкающего пятнистого образования. Я оценила это как проклятье.
При глубоком проникновении с это образование я увидела, что оно кишит живыми сущностями. Масса из них имела прозрачное продолговатое тело, остроконечной формы
конец тела с черными глазами, движение постоянное, перемещение за счет четырех жгутиков. Другие формы паразитов имели другой вид: более крупный и менее подвижный.
Оценив найденное образование в энергетическом поле человека как проклятье , я начала с ним упорно работать в методе Тета-хилинг. Однако, результата моя работа не получила.
Пациент обратился к целителю, который сказал ему, что эфирное тело человека поднялось до диафрагмы, что нижняя его часть, как неживая.
Начало приходить понимание о том, что найденное — не проклятье. Обратившись к Творцу Всего Сущего с вопросом во время сессии Тета-хилинг о природе плохого самочувствия человека на фоне энергетического поля черного цвета и образованием в нем, описанного выше. Творец Всего Сущего отправил меня к информации о Языке Света желтого цвета и к информации природы живых энергетических сущностей в тонком теле человека, опубликованной в книге «Сообщения от царства животных». Карен Денрич, Томас Вебер С.159-162.

Желтый цвет связан с такими тонами Языка Света, как Дыхание жизни и Свобода.
Желтый цвет-это один из немногих тонов Творения, который является одновременно и основным, и базовым в Языке Света, свидетельствующий человеку о потоке жизненной энергии. Имеющий такой цвет образование свидетельствует о его отношении к жизненной энергии человека, а исходящая из него чернота — о негативном воздействии на человека.
Надо отметить, что желтый цвет прокладывает путь нашему Солнцу и является основным тоном, который поддерживает ЖИЗНЬ в пределах солнечной системы. Поскольку желный свет излучает на Землю свой свет ежедневно, то трудно потерять данный тон Творения. В связи с этим человечество и Природа всячески сохраняют его, несмотря на падения Творения.
НО ЭТОТ ТОН БЫЛ ПОТЕРЕН. ОБРАЗОВАНИЕ, УВИДЕННОЕ В ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ ПОЛЕ ЗАКРЫЛО ПОТОК ЭНЕРГИИ ДЫХАНИЯ ЖИЗНИ И СВОБОДЫ, ПЕРЕКРЫЛО ЭНЕРГИИ ЖИЗНЕННОЙ СИЛЫ ЧЕЛОВЕКА, ЗА СЧЕТ КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
Тон Языка Света Дыхание ЖИЗНИ связан со способностью сознательно дышать, то есть ЖИТЬ. Если энергетический поток жизни перекрывают паразиты, живущие за счет этого потока, человек постепенно угасает. О Свободе Творения человека уже не приходится говорить.
Нахожу подтверждение в «Сообщениях от царства животных». Карен Денрич, Томас Вебер С.159-162.

«Вмешательство в поле человека можно считать некой формой паразита или личинки на Творении, которая отгрызает творение от нижнего знаменателя и нижних измерений. (Эфирное тело пациента поднято до диафрагмы).
В параллельной манере форма упала на Землю в модели смерти, перерождения и перевоплощения.
Все дети всех видов рождаются с яйцами личинок, каким бы ни был вид.
Со временем, КОГДА ФОРМА ДОСТАТОЧНО СОСТАРИТСЯ, ЛИЧИНКИ ВЫЛУПЛЯЮТСЯ И НАЧИНАЮТ ПОГЛОЩАТЬ БИОЛОГИЧЕСКУЮ ТКАНЬ, КОТОРАЯ УМИРАЕТ В СТАРЕЮЩИХ И БОЛЕЮЩИХ ЧАСТЯХ КЛЕТОЧНОЙ СТРУКТУРЫ.»
Так вот откуда информация с фотографиями паразитов, наполнившая интернет. На представленных фотографиях скопище паразитарной инвазии, разрушающей головной мозг, делающие дыры в сердце, кишечнике, почках, приводяшие к смерти человека.
«ЭТИХ ЛИЧИНОК НАДО УНИЧТОЖИТЬ, ЧТОБЫ ПРЕДОТВРАТИТЬ ДАЛЬНЕЙШИЙ РАСПАД, ТЕМ САМЫМ СПОСОБСТВУЯ БИОЛОГИЧЕСКОМУ ВОСКРЕШЕНИЮ И РЕГЕНЕРАЦИИ.

Эти личинки служат особой цели, когда умирает форма; кусочек за кусочком они разрывают форму, переваривая ее до тех пор, пока не останутся только кости.
ЛИЧИНКИ ТАКЖЕ ЯВЛЯЮТСЯ ФИЗИЧЕСКИМ УРОВНЕМ, ПРЕДСТАВЛЯЮЩИМ ВМЕШАТЕЛЬСТВО, КОТОРОЕ РАЗРЫВАЕТ ТВОРЕНИЕ СКОРЕЕ В ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ, ЧЕМ В ФИЗИЧЕСКОМ СМЫСЛЕ (при низком уровне сознания человека).

Творение никогда не предназначалось для разрыва в такой манере; творение было замедлено для предоставления душе времени, чтобы размышлять и учиться ВЫХОДИТЬ ЗА ПРЕДЕЛЫ РАЗРУШЕНИЯ ЧЕРЕЗ СПОСОБНОСТЬ ОЧИСТИТЬ КАРМУ, ИСПРАВИТЬ ТАНЕЦ, ЧТОБЫ НЕ ПОЗВОЛЯТЬ ДЕСТРУКТИВНЫМ ДУШАМ И СИЛАМ ВПРЕДЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЕБЯ.
ЭТО ТРЕБУЕТ РЕШИТЕЛЬНОСТИ И ВОЛЕВОГО ЖЕЛАНИЯ. ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ОТВЕРГАЕТ РАЗВИТИЕ, то притяжение , по Закону Подобия, деструктивных сил, приглядывающих за этим творением, проделывает разрушение вместо того, чтобы дать душе возможность развиться за пределы разрушения и войти в новый танец единства.» Подобное притягивает подобное.
Вот так, воистину, разрушение тела формируется в тонких телах человека. Это закон.
Чтобы жить и не болеть — нужно развиваться и повышать вибрации, тогда яйца личинок паразитов, находящихся в любой особи любого вида, развиваться на тонком плане не будут и через 8 лет с тонкого плана патология не будет переходить на физический план.
Почему не будеть переходить на физический план?
При развитии, т.е. понимании Законов Мироздания, своего отношения к Законам, к Земле, на которой живет, к вешам, понимая информацию, заложенную в ДНК, человек повышает вибрациии, переходит с нижних чакр на Сердечную, четвертую. Этот процесс трансформирует три низшие чакры в Сердечную, делая их синтетическими. Высокие вибрации не дают личинкам развиваться, а в дальнейшем, более высокие вибрации их уничтожают.

«Дао обучало все души помнить изначальную духовную цель, которая находится в форме и душе.
Кто усвоил урок безвредности, могут развиваться и повышать вибрации, т.е. эволюционировать.
Таким образом, теперь уже видно окончание этого танца продолжительного разрушения и циклов уничтожения, который охватил свыше восьми миллиардов творений.
Ибо вы видите, что души в человеческой форме злоупотребляли властью полностью пробужденного вида ради разрушительных целей на Земле, вызывая череду падений в сознании всех видов на ней (энергии низких вибраций до третьей чакры включительно).
По этой причине ТАКИЕ ДУШИ, ВОПЛОЩАЮЩИЕСЯ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ФОРМЕ И ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЗА ПОДОБНОЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИЕЙ, СТАЛКИВАЮТСЯ ЛИШЬ С НЕКОТОРЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ В ОТНОШЕНИИ ТОГО, КУДА ОНИ МОГУТ ОТПРАВИТЬСЯ В ТРЕТЬЕМ ИЗМЕРЕНИИ (отсюда неудачная судьба, несложившаяся жизнь).
Многие уже слышали о том, что нет ничего правильного и неправильного, а есть только странствие. Однако, если чье-то путешествие губит чужое путешествие, калечит и увечит кого-то другого, значит, он совершил то, что считается Тао незаконным.
ЗНАЧИТ ЧЕЛОВЕК СОВЕРШИЛ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ТВОРЕНИЯ И ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОМЕЩЕН В ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, В КОТОРЫХ ОН СМОЖЕТ УЗНАТЬ, ПОЧЕМУ НЕ НУЖНО НИКОГО ГУБИТЬ.
Человек должен научиться сотрудничать и взаимодействовать на всех уровнях реальности, в которых он пребывает, в физическом мире и в бессознательных параллельных мирах.
Вот где теряются очень многие люди. ЧЕЛОВЕК НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО ОН СУЩЕСТВУЕТ ОДНОВРЕМЕННО ВО МНОГИХ ИЗМЕРЕНИЯХ. Он может быть мягким и добрым в физическом мире и крайне деструктивным в нефизическом параллельном состоянии.
ТАКОЕ БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ И РАЗРУШИТЕЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ БЫТИЯ ИСПОЛЬЗОВАЛОСЬ «ЛИЧИНОЧНЫМИ ДУШАМИ», КОТОРЫЕ ПОЖЕЛАЛИ РАЗОРВАТЬ ТВОРЕНИЕ НА СОСТАВЛЯЮЩИЕ, ЧТОБЫ РАЗВЕЯТЬ ИХ ПО ИЗМЕРЕНИЯМ И ПОГЛОТИТЬ ПОВСЮДУ.
Гораздо легче использовать людей, пойманных в заблуждение о своей безвредности, хотя, если бы кто-то исследовал таких людей на всех уровнях, на которых они пребывают, то обнаружил бы, что они столь же деструктивны в других измерениях в противовес любящей природе, которую они переживают в физическом мире.
ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЭВОЛЮЦИОНИРОВАТЬ ВАЖНЕЕ ВСЕГО НАЧАТЬ ОСОЗНАВАТЬ ОКРУЖАЮЩУЮ ИХ МНОГОМЕРНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ И НАЧАТЬ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА НЕФИЗИЧЕСКИЙ ТАНЕЦ.
Человеческая форма была придумана для того, чтобы быть в полной мере сознательной и поддерживать любые решения Творения развиваться.
В полярности всегда присутствуют две возможности: человек может как потерпеть неудачу в поддержке Земли и, в результате, очиститься вместе с другими душами и сознанием, которое не готово к развитию и повышению вибраций, так и взойти и стать руководителем Земли, сделав вклад в Развитие целого.»

Какой практический вывод для людей занимающихся методом Тета-хилинг можно извлечь из этой информации:
1. Все дети всех видов рождаются с яйцами личинок, каким бы ни был вид.
2.При работе с пациентами, энергетические поля которых черного цвета, что говорит о низких уровнях вибраций (1-3 чакры человека), нельзя исключить энергетическое развитие паразитов из личинок (личиночные души), находящихся в тонких телах человека.
3.Целителю метода Тета-хилинг нужно трезво оценить СВОЕ КАЧЕСТВО ПРАКТИКУЕМОГО МЕТОДА. Делаю упор на слове «СВОЕ». При вибрациях не соответствующих тета-волнам (интеллектуальное знание метода), он может ввести в свое поле энергии сущностей и разрушения, которые при неочищенном поле целителя, притянут по Закону Подобия, разрушительные силы, которые возьмут контроль над их полем. Бояться не нужно, нужно СООТВЕТСТВОВАТЬ МЕТОДУ, КОТОРЫЙ ПРАКТИКУЕТЕ. В энергиях тета все очищается.
4.Личинки и паразиты на тонком плане — это Творение Творца Всего Сущего для объяснения человеку через «личиночные души», что ЧЕЛОВЕК СОВЕРШИЛ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ТВОРЕНИЯ И ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОМЕЩЕН В ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, В КОТОРЫХ ОН СМОЖЕТ УЗНАТЬ, ПОЧЕМУ НЕ НУЖНО НИКОГО ГУБИТЬ.
5.Эта сессия дает информацию каждому целителю о необходимости постоянного роста своего сознания через очищение кармы ( через 24 нефизических параллельных жизней человека), чтобы объяснить себе и пациенту пути исцеления в сознании человека деструктивных мыслеформ в сознательной и в бессознательных его жизнях. Данная информация приводится на моем сайте в соответствующих статьях.
6.Тогда на все воля Творца. Исчезнет причина, повысятся вибрации, произойдет исцеление .

Через время я допечатала свои собственные выводы по работе в методе Тета-хилинг, так как эта сессия и указанная информация меня поразили. Я нашла подтверждение многому, о чем писала Вианна Стайбл.
Мои личные выводы:
1.Решаешь не ты.
2.Решает Творец.
3. Творец показывет направление твоей работы.
4. Нет «сейчас». В сейчас включено все прошлое.
5.Ум человека в нынешнем сейчас мешает понять весь смысл обучения Творца.
6. Если примешь игру с Творцом, — ты един с Творцом (метод Тета-хилинг).Становишься цельным.
ЛЮБОВЬ МОРГУЛЬ.