ЧТО МЕШАЕТ ПОВЫШЕНИЮ ВИБРАЦИЙ. ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ НЕФИЗИЧЕСКИЕ УРОВНИ ПРЕБЫВАНИЯ ЧЕЛОВЕКА. ОСОЗНАНИЕ БЕССОЗНАТЕЛЬНОГО СВОЕГО РАЗРУШЕНИЯ. СПОСОБ ОСОЗНАНИЯ И ПРЕОДОЛЕНИЯ РОДОВОЙ КАРМЫ. ЗНАЧЕНИЕ ПРОЩЕНИЯ. КОЛЛЕКТИВНОЕ СОЗНАНИЕ ЦАРСТВА ЗИМОРОДКА.

52

Что такое руководство? Руководство — это соглашение о том, что человек будет действовать лишь в союзе с Землей во всех своих делах. Когда человек настраивается на Землю, а Земля требует от себя перейти отсюда туда или оттуда сюда и выполнить ту или иную задачу в физическом или нефизическом мире, то человек не сомневается в этом и выполняет работу служения.

Возможно чья-то родословная жила на той или иной почве в другое время и причинила большой вред. Теперь человек, живя на такой земле и снова посещая ее, может избыть вред, который причинила ее родословная. Это помогает Земле в ее Восхождении, устраняя модели, причиняющие ей вред, а также помогает человеку уравновешивать карму, которую он унаследовал с Землей. И только когда вся карма уравновешивается от карты происхождения, ЧЕЛОВЕК ОБРЕТЕТ СВОБОДУ ЭВОЛЮЦИОНИРОВАТЬ.
Что касается людей, то они привыкли ходить, куда хотят, и делать что хотят, служа только себе. Повторное обучение себя ради служения целому составляет трудный процесс. Мы уже видели людей желающих развиваться, которые желают осуществить свою мечту, ничего не давая Земле. Они с удивлением открыли для себя в последнее время, ЧТО ЗЕМЛЯ НЕ ДАВАЛА ИХ МЕЧТЕ ПРОЯВИТЬСЯ ИЗ-ЗА НЕДОСТАТКА РЕАЛИЗАЦИИ ИХ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ ПЕРЕД ЗЕМЛЕЙ И ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ВИДОМ.

ТАКОВ УРОК РУКОВОДСТВА: ЕСЛИ НЕ УДАЛОСЬ ПОДДЕРЖАТЬ ЗЕМЛЮ, ТОГДА ЗЕМЛЕ НЕ УДАСТСЯ ПОДДЕРЖАТЬ ЧЕЛОВЕКА В ЕГО УСТРЕМЛЕНИЯХ И ПРОЯВЛЕНИИ МЕЧТЫ.

КТО ТАКОЙ ПАРТНЕР В ТВОРЧЕСТВЕ?

Партнер в творчестве — это тот, кто позволяет душе и сознанию Земли ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ ИЗМЕРЕНИЯМИ, В КОТОРЫХ ОН ПРЕБЫВАЕТ ( 24 НЕФИЗИЧЕСКИЕ ИЗМЕРЕНИЯ), СОВМЕСТНО ПРОЯВЛЯТЬ ЖИЗНЕННУЮ МЕЧТУ И ТАНЕЦ ЧЕЛОВЕКА.

Человек связан не только с Землей, но и с Солнцем, а также с Солнцем Солнца и со всеми Солнцами вплоть до 144 измерения и за его пределами. Каждое Солнце населено группой душ, которые совместно управляют творениями, проецируя сценарий для жизненного танца и эволюционного плана и темы для каждого измерения жизни.
У жизни много измерений. В некоторых местах, например, на планетах Плутоне и Юпитере, известна лишь энергетическая жизнь. На таких планетах существует внутреннее движение энергии, в которое воплощается душа для переживания данного танца. Такое место не ведает формы, но знает лишь энергетическое движение, которое создает богатую ткань, из которой душа может научиться очень многому.
Для того чтобы одушевить форму, душа должна сначала понять принципы энергетического движения; следовательно, в такие места часто первым делом помещаются души, не очень хорошо понявшие форму.
Энергетическое движение всех мест, включая те, которые удерживают форму, определяется Логосом в вышележащем измерении, для того, чтобы проецировать его в нижележащее измерение и самого вышележащего измерения.»

ЧЕЛОВЕК НЕ ФРАГМЕНТАРЕН, НЕ ОБОСОБЛЕН ОТ ЦЕЛОГО, ОТ ЦЕЛОСТНОЙ СИСТЕМЫ, ГДЕ ОН ЗАНИМАЕТ ОПРЕДЕЛЕННОЕ МЕСТО И ВЗАИМОЗАВИСИМ ОТ ЭТОЙ СИСТЕМЫ.
Вспомним метод Тета-хилинг, как по незнанию, казалось легко «влазить » в ДНК и что-то в ней менять . В пространстве энергий нет времени, нет понятий прошлого, настоящего и будущего. Все понятия сводятся в одну точку. При росте вибраций, появляется определенная чувствительность к языку жизни и к ответам во свевозможных формах при общении в Тета с Творцом Всего Сущего. Следуя этому, человек получает способность очистить карму, исправить танец, чтобы не позволять деструктивным душам и силам впредь использовать себя. Это требует решительности и волевого желания ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ОСОЗНАВАТЬ НЕФИЗИЧЕСКИЕ СФЕРЫ И ИЗМЕРЕНИЯ СВЫШЕ, ГДЕ ЧЕЛОВЕК ТАКЖЕ СУЩЕСТВУЕТ, ХОТЯ И НЕ ОСОЗНАЕТ ЭТО.

КАК ОТКРЫТЬ СЕБЯ ФАНТАЗИИ?

ФАНТАЗИЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ НЕФИЗИЧЕСКУЮ СФЕРУ, В КОТОРОЙ МНОГО «ВИДЕОФИЛЬМОВ», ДЕМОНСТРИРУЮЩИХСЯ ОДНОВРЕМЕННО.
ЧЕЛОВЕК ВПОЛНЕ СПОСОБЕН НАСТРОИТЬСЯ НА ФИЛЬМ, КОТОРЫЙ, КОТОРЫЙ ОН ПРЕДПОЧИТАЕТ, НО ЦЕЛЬ ТАКИХ ФИЛЬМОВ СОСТОИТ В БОЛЕЕ ТОЧНОМ ПОНИМАНИИ СЕБЯ, СВОЕЙ МЫСЛЕФОРМЫ И ЛИЧНОЙ КАРМЫ КАК ЭВОЛЮЦИОНИРУЮЩЕГО СУЩЕСТВА.

Таким образом, человек обнаружит, что он отражен назад в киносценарии, воспроизводящем в ФАНТАЗИЙНЫХ СФЕРАХ ВСЕ НЕФИЗИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ С ДРУГИМИ, БУДЬ ЭТО ЧЕЛОВЕК, РАСТЕНИЕ, ЖИВОТНОЕ, МИНЕРАЛ, ДЕЛЬФИН ИЛИ КИТ.
Отношения с царствами природы проецированные в сценариях фантазийного фильма, часто принимает на себя роль стража и проводника для лучшего постижения и большей ясности его существования вне человеческого танца.
У фантазии есть фильмы, демонстрирующие бессознательные отношения со всеми другими, кого человек знает в физическом мире. ТАКИЕ ФИЛЬМЫ МОЖНО СЧИТАТЬ «ПАРАЛЛЕЛЬНЫМИ РЕАЛЬНОСТЯМИ» И «ПАРАЛЛЕЛЬНЫМИ ЖИЗНЯМИ».

Теперь благодаря реструктуризации фантазии, ЕСТЬ 24 ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ЖИЗНИ ДЛЯ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА с 2 ветвями ДНК, в которых каждая связь, которой человек обладает в физическом мире, выражается в иной манере в другой реальности.

Например, если мужчина женат на некой женщине в физическом мире, то его жена будет другом, компоньоном, начальником, знакомым, любовником или незнакомцем в различных параллельных » фильмах», или жизнях. Если у человека есть некий друг в физическом мире, этот друг может быть любовником, женой (мужем), компоньоном…. в различных параллельных жизнях.
Все полярности необходимо выразить, поэтому вы переживаете все танцы со всеми другими в бессознательности и оппозиции к выражаемой физической жизни.

Эволюционирующий человек охватывает каждую из 24 параллельных реальностей и проживает их последовательно, как они расположены слоями вокруг Земли. Ибо 24 параллельные реальности расположены слоями, подобно луковице, от самого близкого к Земле слоя до самого дальнего от нее, в конце становящейся солнечной по природе.

Последние четыре параллельные реальности являются солнечными реальностями, в которых выражается бессознательные отношения человека с Солнцем.
По мере усвоения каждого из 24 уровней, он начнет осознавать модель, которая не выражается в физическом мире. Ибо несмотря на то, что человек может быть любящим в физическом мире с каким-то конкретным человеком, тем не менее, полярность врага выражается в нефизической фантазии.

НЕНАВИСТЬ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ УДАРЫ, ПОСЫЛАЕМЫЕ ТУДА-СЮДА, ЗАПИСЫВАЮТСЯ В ФИЗИЧЕСКОМ И ЭФИРНОМ ТЕЛЕ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, ПРИЗНАЕТ ЧЕЛОВЕК ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ИЛИ НЕТ.

Именно так жена (муж), с которой вы враждуете на параллельном уровне, может привести к болезни, когда постоянные ненависть и удары, записанные в подсознании и эфире, разрушают эфирную форму.
СО ВРЕМЕНЕМ, КОГДА РАЗРУШЕННАЯ ЭФИРНАЯ ФОРМА ВСТУПАЕТ В ФИЗИЧЕСКИЙ МИР (через 8 лет) БОЛЕЗНЬ ПОСЕЛЯЕТСЯ В КОНКРЕТНОЙ ЧАСТИ ТЕЛА, ГДЕ УСТАНОВИЛСЯ МАКСИМАЛЬНЫЙ КОМПРОМИСС МЕЖДУ НИМИ ДВУМЯ.
Ибо двое, которые эволюционируют вместе, ОБА МОГУТ ОБРАТИТЬСЯ К БЕССОЗНАТЕЛЬНОМУ УРОВНЮ, В КОТОРОМ ОНИ НЕНАВИДЯТ ДРУГ ДРУГА, И ВЗОЙТИ ЗА ПРЕДЕЛЫ УРОВНЯ.

Однако человек должен также понять, что не всем родословным позволено эволюционировать (восходить) в это время из-за вредной природы, в которую планировщики такого наследия погрузились, пытаясь развиваться. Таким образом, появляется высокая вероятность того, что жена (муж), друг или член семьи может не суметь взойти из вредных склонностей вместе с ним как эволюционирующий человек. Это ведет к тому времени, когда человек расстается с компанией, так как постоянное бессознательное разрушение привело бы лишь к неспособности повышать вибрации, если сохранить эти отношения.
ЛЮДИ ПЕРЕЖИВАЮТ БОЛЬШУЮ ГОРЕЧЬ, КОГДА БЕССОЗНАТЕЛЬНЫЙ ВРЕД ТЕЧЕТ ЧЕРЕЗ КОНКРЕТНУЮ СВЯЗЬ, ДРУГА, РОДСТВЕННИКА И Т.П.
ЭТА ГОРЕЧЬ МОЖЕТ СТАТЬ ЛОВУШКОЙ, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ВОСХОДИТ ЗА ЕЕ ПРЕДЕЛЫ.
Дело в том, что коллега, друг, муж или родственник может и не иметь родословной, чтобы эволюционировать в этой жизни. Возможно, он не способен предотвратить возникающий в результате бессознательный вредный танец.
И никто здесь не виноват, ибо все происходит само собой; просто такова природа эволюции, учитывая человеческое затруднение и глубокое падение сознания человечества.
ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ПРИЙТИ В ПРОСТРАНСТВО ПРОЩЕНИЯ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВОСХОДИТЬ ЗА ПРЕДЕЛЫ ЭТОГО ВРЕДА.
В противном случае человек просто продолжает рассеиваться в бессознательном танце, не умея взойти за его пределы.
КОГДА ЧЕЛОВЕК ПРОЩАЕТ, ПРИЧЕМ ПРОЩАЕТ ПОЛНОСТЬЮ, БЕССОЗНАТЕЛЬНЫЙ ВРАГ УТРАЧИВАЕТ ВСЯКУЮ СИЛУ ИЛИ ВЛАСТЬ НАД ЕГО ТАНЦЕМ ЖИЗНИ И ПЕРЕСТАЮТ ПОСЫЛАТЬСЯ КУДА-ЛИБО ВРЕДОНОСНЫЕ УДАРЫ.

Всякий танец, переживаемый на каждом уровне реальности, служит зеркалом внутреннего состояния бытия человека. Чьи-то физические проявления являются зеркалом его собственной бессознательной природы — точно так же его бессознательные фильмы являются зеркалом модели и мыслеформы, которые он должен преодолеть для того, чтобы эволюционировать.
ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ВРАГ В ПОДСОЗНАНИИ, ТОГДА ОН НЕ ЛЮБИТ БЕЗУСЛОВНО.
Таким образом, мыслеформу нелюбви или ненависти следует преодолеть, чтобы погрузиться в более глубокое состояние безусловной любви и внутреннего единства. Такая трансцендентность происходит с помощью прощения, а именно прощения танца, свидетельствуемого в бессознательном параллельном уровне или на физическом уровне жизни.

В дополнение к параллельным жизням, существуют прошлые предковые жизни, демонстрируемые в бессознательной фантазии. Такие фильмы проявляются, когда человек готов избыть карму из конкретного родового опыта, который мог появиться от 10 тысяч до 20 тысяч лет назад.
ЧЕЛОВЕК ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ГОЛОГРАФИЧЕСКУЮ ЗАПИСЬ ВСЕХ ЖИЗНЕЙ, ПРОЖИТЫХ В ФИЗИЧЕСКОМ МИРЕ И СВЯЗАННЫХ С НИМ.
КОГДА ЧЕЛОВЕК ЭВОЛЮЦИОНИРУЕТ, ОТКРЫВАЮТСЯ ЗАПИСИ, СОДЕРЖАЩИЕСЯ В ДНК, И ЧЕЛОВЕК ПРИОБРЕТАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ОЦЕНИТЬ ТО, ЧТО ПЕРЕЖИВАЛИ В ДРУГОЕ ВРЕМЯ ЕГО ПРЕДКИ.

Именно тогда, когда человек обращает внимание на свои предковые жизни, он понимает, что заключает в себе все человеческие черты в долгом личном наследии, что он совершил все, что свойственно человеку. Он пережил все вещи, был и убийцей, и жертвой убийцы, и проституткой, и сутинером, и богатым, и бездомным, и т.п.
Когда человек понимает и прощает все такие переживания, сострадание может родиться в сердце проявляющегося Бодхисаттвы. на пути повышения вибраций.

Цель статьи заключается в том, чтобы позволить людям снова в полной мере осознать все уровни реальности, на которых пребывает человек. Благодаря этому, появляется больше возможностей взойти уже в этой жизни, и теперь еще больше способностей полностью завершить всю родовую карму, чтобы можно было выйти из смерти, перерождения и циклов перевоплощения.
Открывая фантазию, эволюционирующие люди получают больше возможностей достаточно хорошо понять свои параллельные и бессознательные реальности, чтобы успешно достичь цели: избыть всю предковую карму и освободиться от смерти, перерождения и циклов перевоплощения.
Более того, открывая фантазию, люди получают больше возможностей войти в положение прощения и сострадания, окружающее всю человеческую драму и танец. И только когда более сострадательная природа Бодхисаттвы проявится на пути эволюции, человеческий танец начнет меняться, и тогда появится возможность объединить всю цивилизацию.
А тем временем призывайте коллективное сознание Царства Зимородка как стражей и проводников на окружающие вас параллельные уровни.

Карен Денрич, Томас Вебер «Сообщения от царства животных». С.159-168.