Почему мы стареем

139

Процесс старения имеет свою причину, она сводится к накоплению ошибок.

Существует исходный чертеж — матрица, он находится в молекулах ДНК. По этому чертежу организм все время обновляется, самовоспроизводится. Клетки постоянно делятся. Что же им мешает воссоздавать организм в одном и том же варианте? К сожалению, любое воспроизводство без погрешности просто невозможно. Погрешность наростает. Причем с каждым последующим считыванием первичного чертежа эта погрешность увеличивается, потому что первичный чертеж считывает уже система, которая построена на основе ошибки. Старение вначале идет небольшими темпами, а потом начинает стремительно нарастать.

Реально эти ошибки представляют собой некую информацию, которая и образует энергетические пробки — сгустки застойной энергии, мешающие прохождению энергии по меридианам (энергетическим каналам тела человека).

Энергетическая пробка редставляет собой некое количество СТОЯЧЕЙ НИЗКОЧАСТОТНОЙ ЭНЕРГИИ, которая находится в канале и мешает прохождению энергии другого качества.

Когда Вы занимаетесь практикой, предназначенной для прочистки каналов, вы из своего организма начинаете выбрасывать информационные шлаки. Стирая эту ошибку, убирая последствия процесса взаимодействия с окружающим миром (а организм можно рассматривать как некую информационную структуру, информационную матрицу), вы избавляетесь от самой ошибки. И при следующем копировании вы уже самопроизводитесь лучше, чем были.

Б.М.Моносов «Фаерболл» Ст.18.